[승연]■□■□■□섹기쩌는 실사 감상■□■□■□ 오션 야간 간판녀 승연의 봉지맛■□쫄깃쫄깃 오동통통 연애감 극강녀!!

건마기행기

[승연]■□■□■□섹기쩌는 실사 감상■□■□■□ 오션 야간 간판녀 승연의 봉지맛■□쫄깃쫄깃 오동통통 연애감 극강녀!!

해줘해줘해줘 0 5,740 2019.06.25 10:07
역삼 오션스파
승연
야간

업소 정보 - 역삼 오션 스파 

요새 핫하디 핫한 역삼 오션 스파 입니다

위치상으론 역삼역 2번출구에서 5분이면 닿을 거리에 시설은 아담해도 깔끔하고 청결하네요~!!

강남이건 강북이건 오션스파 만큼 깔끔한 시설은 아직 제가 다녀본 곳 중에는 못 봤네요 ㅎ

실장님도 친절하시고 ㅎ 업소가 막 크진않다보니 붐비고 분주해서 스탭들이 바쁘고 힘들텐데도 라면도 잘 끓여주고 친절합니다

주간엔 식당이모님도 계시고 오후 2시까지는 백반도 됩니다 

흡연실도 따로 있어서 담배냄새도 안나는 것도 좋았네요

마사지

샤워하고 땀 좀 식힌 후 마사지 받으러 이동했습니다

친구는 신기해하더라구요 ㅋ

정말 좋은 업소라는게 방마다 에어컨이 하나씩 달려 있어서 냉방은 완벽합니다

잠깐 기다리는 동안 방을 훑어보니 불필요한 것은 거의 없습니다

베개에 얼굴을 묻어놓고 기다리니 관리사님께서 문을 두드리고 들어오시네요

인사 드리니 받아주시고 엎드리라고 하십니다

받고 싶은 부위가 있으시냐고 물어보시기에 허리라고 답하니 등부터 가볍게 해주시고

허리쪽을 신경써서 오래토록 마사지 해주십니다

다 끝나고는 전립선 마사지를 해주시는데 그... 부랄과 항문 사이부터 꾹꾹 눌러주시다가

부랄을 만져주시고 한손으론 알을 만지면서 한손으론 기둥쪽을 요기조기 누르시니 쿠퍼액이 고입니다...

저도 모르게 신음을 냈는데 생각보다 민망하더군요... 그 정도로 전립선 마사지를 잘 하시더라구요 ㅠ

서비스

승연 매니저를 접견했네요

첫 입장시에는 키가 꽤 커서 약간 긴장했는데 분위기 편하게 잘 만들어주네요

얼굴부터 쭉 스캔해보니 길기도 긴데 비율도 좋고 은근 글래머러스한 면도 있습니다

스탠다드한 몸매에 피부도 상당히 부드러운 편이었어요

서비스 시작하는데 은근히 스킬도 좋으네요

BJ 도중에 눈을 마주치니 그게 어찌나 야하게 보이는지 ㅎ... 흥분도도 많이 올라갔습니다

본게임으로 돌입하는데 연애감이 상상이상...

애무만 잘 하는 줄 알았더니 떡도 잘 칩니다

즐기는 듯한 반응도 보이고 ㅎㅎ... 너무 만족스러웠습니다

저는 특히 뒤치기가 좋더라구요 ~ 언니가 뒤태가 얼마나 이쁜지... 엉덩이 꽉 잡고 박는 맛이 일품입니다

마무리하고 나서는 청룡서비스로 시원하게~ 이뻐 죽겠더군요 ㅎ

전체적으로 부족함 없는 달림이었습니다 ^^

Comments

Total 1,639 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand