→실사 와꾸는 고딩상인데 몸매는 미쳤내;; 하늘씨보고옴요

건마기행기

→실사 와꾸는 고딩상인데 몸매는 미쳤내;; 하늘씨보고옴요

쓰레기 0 5,554 2019.01.18 10:56
일산 라페스파
일산
1 / 16
하늘
청순 / 164 / c / 글래머
나긋나긋
야간

이겨울 추워서 뭐하기도 힘들떄에 그래도 움직이긴 해야지 하면서 뭘할까

고심하던중 마사지나 함 받아볼까해서  근처에 뭐있나 검색을 시작

뭐 이것저건 뜨는데 거기서 라페스파가 가장 괜찮아보여서 바로 전화후

찾아갑니다 시설 나름 괜찮네요 급하게 오긴했지만 깔끔하고 편리하게 다 있을거

있고 해서 스파도 있네요 뭐 오랜만에 몸좀 담가보니 개운하고 좋습니다

사우나복으로 갈아입고 대기실에 앉아서 tv좀 보고있으니 바로 차례가되어

마사지를 받으로 갑니당  나중에 물어보니 홍관리사님이라 하시든데

바루 마사지 시작하십니다 마사지 받을떄는 정말 편안하네요 하~ 왜 마사지를

힐링한다라고 표현하는지 알수있었습니다  누워서 눈을감고 피로에 찌든몸을

하나하나 슬슬 풀어가는 그기분 아무생각없이 멍때릴수있는 시간 ㅋㅋ

이래서 마사지 받는구나 생각합니다 근육이 뭉친곳은 더 힘을 주어 제대로 풀고

아플수있거나 한곳은 힘조절도 해주시니 안편안할수 있을까요 경력이 좀 되시는듯한

노련함도 보입니다 1시간의 시간이 짧게 느껴질만큼 제대로 마사지받았습니다

깔끔하게 마사지를 받고 곧이어 하늘씨 들어오십니다 그런데 이와꾸와 몸매란 무엇?...

와꾸는 약간 까진 예쁘장한 고딩상인데 몸매는이거... c컵 가슴 확실하고 허리는

예쁘게 들어가서 다리도 잘빠짐; 생긋 웃으면서 들어오는데 웃을때는 또 귀염

바로 탈의후 애무를 시작 와근데 몸매 디집니다 가슴이 정말 예뻐요 둥글둥글한게

또 c컵이라 크기도 좋고 만져보니 보들보들한게 꼭지를 살살 건드리니 신음이 살짝씩

세어나오내요 ㅋㅋ 엉덩이도 탱탱합니다 몸매자체가 만질맛이 나는 몸매라서 쉴세없이

만져댔네요 온몸을 거침없이 혀로 핢고 손으로 건드리며 열심히 애무를 해주시니

역으로 가슴과 엉덩이를 마구 만져줍니다 ㅋㅋ 한창 애무를 하다 이제는 꼿꼿하게

솟은 물건쪽으로 입을 넣습니다 BJ가 이게 받는 맛이 납니다 맛깔나게 위아래로 움직이며

빨아주는데 맛있는거라도 먹는듯 쪽쪾 잘빨아주네요 ㅋㅋ 손은 계속 몸을 만지며 애무하고

마인드도 괜찮은 처자입니다 계속 받다 신호가 와서 말하니 입으로 하나도 빠짐없이

다받아줍니다 캬... 입에 싸니 정말 더 많이 나오는거같네요 시원한 즐달이였습니다  

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand