유라는섹시한 바디라인과 와꾸 마인드까지 안가진게없내...

건마기행기

유라는섹시한 바디라인과 와꾸 마인드까지 안가진게없내...

무리데스네 0 4,568 2019.01.22 15:35
일산 라페스파
일산
1 / 21
유라
섹시함 / 163 / b+ / 매끈슬림
밝고 생글생글
주간

맛있게 점심을 먹은뒤 배가부르면 어떻습니까 나른하지여 나른하고 살짝 졸리고하니

마사지가 그렇게 떙깁니다 그래서 졸린눈을 부릅뜨고 검색에 나섭니다 여기저기 알아봐도

멀고 흠.... 하다가 라페스파가 근처에있고 잘한다고 소문도 났길래 함가보자하고 연락후

바로 이동합니다 주자창있으니 주차도 편리하네영 샤워후 나와서 TV좀 보고있으니 차례가 딱!

마사지방에 들어가고 마사지샘곧 오십니다 잘부탁드린다는 인삿말과 함께 마사지를 시작!

다리부터 정성껏 마사지 마사지~ 확실히 좋네요 힘을 잘줘서 해주시는게 굉장히 시원시원합니다

대충하는것도 없고 온몸 빠지는곳없이 꼼꼼히 다 풀어주십니다 너무 편안해서 살짝살짝

졸뻔도 했지만 ㅋㅋ 그만큼 시원시원하게 마사지를 해주셧습니다 어찌보면 마사지하는사람

입장에서 1시간은 긴시간인데 힘풀리는것없이  꾸준한 압을 넣어주시는게 정말 좋았네요

그러면서도 부위별로 등 어꺠 허리 등등 제대로 마사지 해주니까 이렇게 좋을수가 ㅋㅋ

수건찜질도 온몸에 뜨근한 수건을 덮고 찜질하는게있는게 그렇게 시원할수없습니다

마치 뜨근한물에 몸을 담근것같으면서도 또 다른느낌이 드니까 이것도 졸림유발 ㅋㅋ

정말 실속있게 제대로 마사지 받았습니다 1시간이 부족하다고 생각할정도로 알차게

상쾌하게 마사지를 받고 다음으로 유라씨가 입장! 긴머리 찰랑거리면서 문을 열고 오십니다

와꾸는 약간 여우상이면서도 눈이 큼지막한게 매력적입니다 끼가 많아보이는 얼굴이랄까

끼부릴것같은 얼굴상 ㅋㅋㅋ 그러면서도 살짝귀여움도 보이네요 몸매는 섹시함 그자체

부정할수없는 섹시바디입니다 얄상한데 매끈한허벅지와 부드럽게 s자를 이은 허리곡선

탱탱한 가슴까지 워너비 몸매를 가지고있는듯 와꾸랑 잘매치되는 약간 클럽녀? 느낌 풍기네여

애무를 받기 시작하는데 혀놀림이 장난없네요 ㅋㅋ 뭔 지렁이 풀어놓은것같기도하고

이러저리 휘리릭휘리릭 현란하게 몸을 적시는 혀놀림에 깜짝놀랐습니다

이 여자... 애무 할줄안다 라고 생각하게 만들만큼 고수의 애무를 받는것같다는 이상한 생각까지 ㅋㅋ

애무를 정성껏 하다 머리가 기둥쪽으로 스윽 향하고 입에 쑤욱넣고는 BJ를 시작합니다

쪼옥쪼옥 소리까지 내면서 맛있게 빠내요 스크류바 먹듯 돌려서 빨기도하고 사막같던

기둥이 유라씨의 BJ로 촉촉하게 젖어갑니다 ㅋㅋㅋ BJ가 거칠게 속도가 올라가고

신호가 곧와서 입에 시원하게 발싸!! 상쾌~했습니다 ㅋㅋ 입싸는 역시매력적... 즐달완료!

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand