★실장님이준실사★100퍼.현아+하늘이 투샷으로 두 에이스를 만나다

건마기행기

★실장님이준실사★100퍼.현아+하늘이 투샷으로 두 에이스를 만나다

삼겹살 0 5,318 2019.01.26 04:04
일산라페스파
일산
1월 25일
13.5
현아+하늘
야간

불금에 가만히 있을수있나요

회식후 친구들이랑 내기를 했고 전 당당히 이겼습니다

일산에서 이곳 저곳 연락을 해보았지만 4명을 동시데 받을 수 있는 곳은

그리 많지 않았습니다 가뜩이나 주말이라 사람도 많은 터라 튕기는 곳이 많다보니

ㅠㅠ 마음도 식어갔습니다 그러던중 제가 자주 찾던 라페스파를 추천했습니다

나이도 먹고 마사지도 받고 가성비 적으로 좋다고 말이죠 그리고 바로 라페스파로 연락을 했습니다

친절한 실장님의 응대로 마음편히 예약을 잡고 움직였습니다

라페스파는 순번제라서 빨리 올라고 말씀해 주셧습니다 그리고 도착해서 씻고 대기했습니다

원래 단가가 쎈 내기를 햇었기 때문에 투샷으로 예약을 했습니다

3만원만 추가하면 앞뒤로 두명을 볼수있고 물을 뺄 수 있으니 이보다 좋은게 또 있나 싶었습니다

저는 베테랑(?)답게 ㅋㅋㅋㅋ 하늘이랑 현아를 지명했습니다 ㅋㅋㅋ

역시 와꾸깡패와 어린애들이 저는 그렇게 좋더라구요 ㅎㅎ 그리고 마인드도 좋아서 항상 찾는 친구들입니다

하늘이를 앞에 넣어달라구 부탁하고 바로 대기하니 제 순번이 돌아왔습니다

팁을 굳이 드리자면 친구들끼리 가더라도 빠른 락커키를 집으시기 바래요 ㅋㅋ 라페는

번호순으로 부르거든요 ㅋㅋㅋㅋ

하늘이가 들어오네요 언제봐도 이쁩니다

민삘에 화장기 전혀 없는 정말 사람의 마음을 편안하게 해주는 얼굴입니다

대게 착하게 생겼고 청순하고 순박하게 생겼습니다

그리고 이쁩니다 누가봐도 객관적으로 .

슬랜더에 가슴도 크고 진짜 오피 +4급입니다

삼각애무후 제 동생을 사정없이 공략합니다 그냥 위에서 쳐다만 봐도 흐뭇합니다

이게 바로 아빠미소아닐까요 그냥 이런애가 제 동생을 공략하는 것만으로도 상당히 꼴릿합니다

그리고 2차가 더남앗기에 컨트롤 없이 바로 시원하게발사

인사 한후 마사지를 받습니다

쌤은 영쌤이 들어오셧네요 진짜 너무 자주 다니다보니 쌤들마저 외우게 되버렸네요

정말 펌을 ㅋㅋㅋ 뻥튀기처럼 해서 정말 신선합니다 ㅋㅋㅋ

사자머리저리가라입니다

마사지도 잘하시고 저리 마른 몸에서 어떻게 저런  힘이 나오는지 정말 마사지 하나는 라페를 따라 갈수가 없습니다

1시간 정말 구석구석 잘 받다보니 피로감이 다날아가네요

그리고 받는 전립선 정말 이건 받을때마다 신선합니다

어찌나 좋은지 정말 좀더 받고 싶은 생각마저 들정도입니다

그리고 마지막 현아가 들어옵니다

정말 라페 에이스 극강의 몸매의 소유자이자 섹기가 넘쳐 흐르지만 약간의 허당기가 보이는

매력의 매니저입니다

분명 화장도 짙고 룸삘이 확실해 보이지만 여리고 착한게 보는것만으로 느껴집니다 이반전을 어떻게 해야하나요 ㅋㅋ

그래서 더 헤어나올수 없지 않나 싶습니다 ㅠㅠ

정말 이런언니가 해준다는거 자체가 한번 죽었던 동생을 다시 일으켜 세웁니다 ㅠㅠ

정말 너무 좋아요 ㅠㅠ

이번에도 시원하게 입싸하고 받는 청룡 ㅠㅠ

그리고 살갑게 인사해주는 현아매니저 ㅠㅠ 정말 감동 그자체입니다

키도 크고 극슬림한데 가슴은 크고 목소리부터 살살 녹습니다

왜 에이스인지 묻지마 그냥 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 라면까지 먹고 정말 좋은시간 보냈네요

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand