건마인데 아주 사람 잡아먹겠내; 사람기 쪽빨아버리는 유라

건마기행기

건마인데 아주 사람 잡아먹겠내; 사람기 쪽빨아버리는 유라

말무니 0 5,555 2019.01.27 15:40
일산 라페스파
일산
1 / 26
유라
섹시 / 163 / B+ / 섹시슬림
밝고 색기있는 표정말투
주간

늦은 오후  예상치 않게 남는시간이 생겼을떄 혼자 뭐할까 곰곰히 생각하다가

오랜만에 마사지나 받아볼까 해서 일산에있는 곳들을 검색하기 시작

가장 부근에 위치한 라페스파에 방문했습니다 시설은 깔끔하고 이용에 편리함!

스파도 있었네여 마침 샤워도하고 뜨근한 물로 몸도 녹이면 좋으니 스파도 잠깐즐깁니다 ㅋㅋ

나와서 푹신한 의자에 앉아 TV좀 보고있으니 바로 차례가 되었내요 주간의 묘미는 빠름빠름!

마사지룸으로 이동하고 마사지 선생님이 들어오십니다 빵긋 웃으면서 인사해주심 쾌활하신분 ㅋㅋ

마사지 침대에 딱누워서 본격적으로 마사지를 받습니다 쭈욱쭈욱 눌러주시는데 마치

몸이 스펀지가 된것마냥 쭈욱쭈욱 들어가네요 ㅋㅋㅋ 흐헙! 소리가 절로 납니다 와 이거제대로다!

지대로 몸이 다시 숨쉬는 느낌? 거희 장인급 압입니다요 쑤욱 누르면 몸이 쑤욱~들어가고 조물조물

하면 몸이 스믈스믈하게 펴지는 느낌이들고 이것이 마사지의 시원함이구나! 이게마사지다! 하고 생각이 ㅋㅋ

목부터 발끝까지 제대로 리모델링 해주십니다 헐어진 건물을 신축하는 느낌으로 리빌딩되는 느낌...

몸아... 그동안 힘들었구나 미안하다ㅜ 이제와서... 찌든피로가 익숙해져있는탓인지 원래 몸이 이렇게

가벼웠던걸 모르고 있었네요 ㅋ... 마사지를 받으니 몸에 생기가 지대로 돕니다 꾸준히 받아야겠어요 리얼로

생기돋게 마사지를 똭 받고 곧 유라씨 오심 와꾸 섹기 몸매 섹시 바디 여우같은 앙칼짐이 보이네요 ㅋㅋ

와꾸 몸매 둘다 상위급에 속한다고 확신할수있습니다 긴생머리랑 잘어울리는 묘하게 색기넘치는 얼굴이 매력적이네요..

반갑게 인사를 건네주시는 유라씨 어색하지않게 요런저런 얘기를 하다 애무에 들어갑니다

가슴부터 천천히 부드럽게 애무를 시작 혀의 감촉이 쭈욱 온몸을 타고 이리저리 오고가내요

집중해서 애무를 하는게 마치 이것을 즐기는듯한 ㅋㅋ... 열정적인 애무를 해줍니다 어중간하게 하지않고

정말 기분을 미쵸버리게하겠다! 라는 느낌으로 화끈하게 애무를 해줍니다 섹시한데 애무까지 쩔어줍니다

정열적인 애무는 BJ로 옮겨갑니다 츄압츄압 물건을 입에 물고 거칠게 빨아대는 그 흡압력!....

고개를 바운스 넣으며 부드러우면서도 와일드한 BJ... 잡아먹을듯한 거친섹시한 매력이 쩔어줍니다...

맛있게 BJ를 계속 하니 신호가... 입속에 거하게 발싸했습니다 기가 쪼옥.... 빨려버린느낌이네요 ㅋㅋ 즐달했슴다!

Comments

Total 330 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand