진주스파 간단 후기입니다(민서+3번)

건마기행기

진주스파 간단 후기입니다(민서+3번)

안에다했다 0 5,602 2018.01.30 03:29

조금은 풀린 것 같지만 여전히 추운 날씨입니다 ..

뜨끈한 사우나에 가 몸좀 녹이고 싶네요

사우나도 이용하고 마사지도 받을겸 해서 진주로 향했습니다

옷을 입고 출발합니다

가면서 예약을 하고 도착해서 계산을 하고 입장합니다

샤워실도 깔금하고 좋네요 나와서 식혜한잔 마시면서

담배 하나 태우고 잠시 앉아있으니

금방 제 순서가 와서 입장합니다

방에 입장해서 침대에 누워서 관리사님을 기다려봅니다

1분정도 지나서 관리사님이 입장합니다 나중에 번호를 물어보니

3번 관리사였습니다 생각보다 젊고 이쁘고 대화도 잘 통하고

무엇보다 마사지가 너무 시원해서 좋았습니다 마사지가 끝나고

전립선을 만져주시는데 아주 꼴릿하더군요 그때 마무리 언니가

입장합니다 이름이 민서라고 하네요 이쁘네요 아주!

청순한 이미지에 아주 이쁩니다 가슴은 자연산B정도 되고

얼굴도 성형없이 아주 자연미인입니다 본격적으로 서비스를

합니다 이쁜언니가 빨아주니 흥분이 되기 시작합니다

아주 꼴릿꼴리하네요 스킬도 좋고 마인도 좋고 모든게 만족스러운

언니입니다! BJ를 받다가 느낌이 와서 그대로 입에다가 사정을

해버렸네요 민서의 배웅을 받아 사우나로 다시 안내 받고 샤워를 하고 사우나도 이용하다가

라면하나 달라고 부탁해서 라면 하나 먹고 나왔습니다!

Comments

Total 701 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand