미친 슴가에 쩌는 스킬 다혜보러 또 에이스 가야겟네

건마기행기

미친 슴가에 쩌는 스킬 다혜보러 또 에이스 가야겟네

폭발하는힘 0 6,200 2017.08.20 17:30

술약속이 있어 목동 먹자촌에서 지인들과 한잔 거하게 하고 술이 들어가니 급 느낌이와

근처에 있는 목동 에이스를 방문했습니다.

방문할 때 마다 느끼지만 시설이 참 깔끔하고 직원들이 상당히 친절합니다

샤워를 마치고 나오니 대기없이 바로 방으로 안내해 주더군요

누워서 대기하고 있으니 관리사 입장합니다

관리사님은 슬림하신 체형에 예쁜 세라복 차림으로 들어오셨네요

들어와서 건식으로 마사지를 해주시는데 이 마사지가 받을때마다 느끼는거지만 최고입니다 ㅎㅎ

손압이 상당하고 뭉친 부위를 콕콕 잘 집어 골라 마사지를 잘 해주시더군요

마사지를 받아 노곤노곤하니 잘뻔햇는데 시간이 다 되었는지

타올을 치우시고는 전립선 마사지를 해주시는데 두 알도 마사지를 해주시더라구요?

느낌이..ㅎㅎ 상당히 야릇하면서 기분 좋아지더군요

그대로 서 있는 상태에서 인사하며 들어오는 다혜

뽀얀 피부에 이쁘장한 얼굴 폭탄같은 슴가 바로 스캔 했습니다

관리사 퇴장 후 탈의하는 다혜 압도적인 커다란슴가는 D 정도 되어보이더군요

혀놀림으로 애무를 잘 해주고 비제이도 상당히 수준급으로 잘해주더군요

핸플하며 발사 전 말을 해달라는 말에 말을 해주니 그대로 입안으로 가져가 받아주더군요

발사 후에도 비제이를 멈추지 않고 해주더니 가글물고 마무리 까지

옷을 입혀주고 팔짱끼고 퇴장 했습니다.

마사지 실력! 비쥬얼이며 서비스 어느하나 빠지지않는 에이스

방문때마다 즐달하는 에이스네요 ㅎㅎ 다음에도 재방 예약입니다~~

Comments

Total 223 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand