젖소부럽지 않은 ♥사랑♥이 가슴

건마기행기

젖소부럽지 않은 ♥사랑♥이 가슴

두콧구멍 0 4,019 2017.12.20 07:00

안녕하세용~

이번에 아주 오랜만에 다원에 들리게 돼서 후기 남겨봐요ㅋㅋ

실장님에게 물어보니 새로운 언니들이 많이 들어왔다고 기대하셔도 좋다고 하더군요.

저는 실장님의 말을 믿고 잘 부탁한다고 한뒤 방으로 들어갔습니다 ㅋㅋ

방에서 누워있으니 곧바로 관리사 분께서 들어오셨어요.

워낙 오랜만이라 옛날에 뵌 분인지 아닌지 가물가물 하더라구요 ㅋㅋ

나이는 꽤 젊어보이셨습니다.

그런데 젊어보이는 외모인데도 불구하고 마사지하는 솜씨는 아주 능숙했습니다

이곳저곳 뭉친곳을 다풀어주시는데 정말 신기하더라고요 ㅋㅋ

어디가 뭉쳐있는지 딱 다 아시는 느낌?

마사지는 일단 100점만점에 100점이었습니다 ㅋㅋ

그리고 이제 제일 중요한 서비스 타임 어떤 언니가 들어올까 기대하고있는데 사랑씨라는 분이 들어오셨어요.

일단 외모와 몸매를 스캔하니 이건 뭐 말로 표현하기가 힘들정도로 퍼펙트네요 ㅋㅋ

일단 제가 제일 좋아하는 부위인 가슴이 대박이었습니다.

아무리 못해도 c컵은 돼보이더군요

거기에 자연산인게 확실했습니다 ㅋㅋ 서비스 받으면서 만져봤거든요 ㅎ..

풍만한 가슴을 주물르면서 bj를 받으니 천국이 따로 없었습니다.

저는 이런 육덕진 몸매가 좋더라구요~ ㅋㅋ

가슴크고 나올덴 나오고 들어갈덴 들어간 육덕진 몸매를 원하시는 분이라면 적극 강추합니다~!!

아주 즐달하다 왔네용~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand