★★와꾸 끝판왕 지수와의 만남~★★

건마기행기

★★와꾸 끝판왕 지수와의 만남~★★

세요나뿌레 0 4,089 2017.12.23 05:55

안녕하십니까 ㅋㅋ

오랜만에 다원에 들리게 되어 후기남겨봅니당

워낙 오랜만이라 위치도 까먹어서 실장님에게 위치를 설명받아 겨우도착했네요 ㅋㅋ

사우나에 들어가 입장료를 내고 키를 받은다음 간단하게 샤워를 끝냈어요.

휴게실로 올라가 실장님께 준비 다 돼었다고하니 금방 안내해주십니다.

그리고 직원분의 안내를 받고 방으로 들어갔어용

옷을 탈의한다음 누워있으니 관리사분이 들어오셨습니다.

그 후 반갑게 인사를 해주시고는 곧 바로 마사지에 들어가셨습니당

압이 적당한게 마음에 들더라고요.

근육 뭉친게 싹다 풀리는 듯한 정성스러운 마사지였습니다.

굉장히 만족했어요.

그리고 제일 중요한 서비스 타임!

지수씨라는 청순한 외모의 언니가 들어오셨는데 와꾸가 상당히 마음에 들었습니다.

주간에 이런언니를 볼 수 있다니 행운이었네용

이상하게 다원에는 주간에와도 내상을 입은적이 한번도없네용

그만큼 에이스급인 언니들만 뽑나봅니다.

지수씨도 반갑게 인사를 해주시고 윗도리를 탈의하시며 정성스럽게 bj를 해주시는데

그렇게 뛰어난 실력은 아니어도 열심히하려는 모습과 아주 정성스럽게 쪽쪽빨아주는 맛이 기가막혔습니다.

마치 여자친구가 해주는듯한 기분이었네용

이번에도 정말 만족하다왔습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand