●●●● 민삘 귀요미 아라의 폭발적인 매력~ ●●●●

건마기행기

●●●● 민삘 귀요미 아라의 폭발적인 매력~ ●●●●

넣기선수 0 3,969 2018.01.11 19:29

안녕하십니까 여러분

다들 무탈히들 지내고계신가요??

저는 어제 정말 큰일 날 뻔했습니다

하마터면 업소 언니랑 사랑에 빠질 뻔했거든요ㅎㅎ

제 심장을 잡고 흔든 범인은 바로

압구정 다원의 아라씨인데요...

채 15분도 되지 않는 시간동안 제 몸도 마음도 확 사로잡은

엄청난 요물이네요ㅋㅋ

여느때처럼 예약전화 하고 사우나 도착해서

락카번호 알려드리고 사우나 개운하게 한담에

잠시 기다리다가 안내받아서 마사지를 받았더랬죠

항상 그랬듯이 아주 시원하고 만족스러운 마사지였구요...

여기까지였다면 굳이 후기를 끄적일 정도로 대단한 하루는 아녔는데

아라가 등장하면서 모든게 뒤집어졌네요ㅋㅋ

얼굴은 귀욤귀욤하면서 애기애기한 느낌을 주는 민삘!

몸매는 살집이 있는 편은 아니지만 탄탄하고 건강미 넘치는 나이스바디에

성격이 일단 너무너무 좋아서

같이 있는 짧은 시간동안에 전 그저 매료될 수 밖에는 없었지요...

그냥 뭐 최곱니다! 또 보고싶어요

계속 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ아 아라가 스파가 아니라 안마 언니였다면

정말 더할나위없이 좋았을것을...ㅠㅠ아쉬울 따름이네요

Comments

Total 1,157 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand