◆◆실사첨부◆◆슬래머C컵자연산 얼굴이쁘고 서비스좋고 마인드까지 입봉지로 영혼까지 빨아먹네요

건마기행기

◆◆실사첨부◆◆슬래머C컵자연산 얼굴이쁘고 서비스좋고 마인드까지 입봉지로 영혼까지 빨아먹네요

야하자지 0 3,913 2020.03.14 21:59
MOON
사랑
야간

- 관 리  -

"윤" 관리사 님이 들어오십니다
마사지가 바로 시작되네요
제가 어깨가 불편해서 어깨쪽부탁좀드렸습니다
건식마사지를 마치고 아로마오일마사지를 받았습니다
어깨 부터 발까지 온몸에 오일을 바르고 쭉쭉 밀어내시면서 압을 조절하면서 마사지를 해주시는데....정말시원했습니다
뜨거운 스팀타월을 가져오시더니 제몸위에 올려주신후에 올라와 발로꾹꾹밟아주시네요~
이제 전립선시간입니다
분위기가 야릇해집니다
제 똘똘이와 스쳐지나갑니다ㅋㅋ
폭풍전립선도중에 노크와 함께 언니입장ㅎㅎ

- 데 이 트 -

예명은 사랑이더군요^^
가슴이 무료...C컵..ㅎㅎ
너무 큰건 부담스럽지만 오랜만에 이런가슴사이즈를 만나서 너무 좋네요
눈웃음이 매력장난아니네요
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은언니가 들어오자마자 기대했습니다
"윤"관리사님은 퇴실!!
사랑이가 옷을 벗고 팬티만남겨둔체 서비스 시작!
가슴부터 점점 내려가 애무를 해주네요
옆구리를 지나 골반까지...골반에 미치는줄알았습니다
정성스레애무를 해주는데 기분좋더군요
드디어 똘똘이와 마주하고 폭풍BJ시작됩니다
약하게 하다가 강하게 하다가 계속 괴롭히네요ㅋㅋ
다시 사랑이가 핸플을하면서 제 옆으로 눕더니 가슴애무를 해주면서 더이상참을수없어서 얘기합니다
사랑이가 얼른 입으로 다받아주네요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 973 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand