▒★▒가슴골인증▒★▒ 뽀얗고 매끄러운피부 부드러운살결 깨끗한미녀 NF주영

건마기행기

▒★▒가슴골인증▒★▒ 뽀얗고 매끄러운피부 부드러운살결 깨끗한미녀 NF주영

김그그 0 3,922 2018.03.27 09:41
잠실Z스파에서 NF주영씨 만나고왔어요

딱 처음보는순간 하얗고 깨끗한 이미지의 언니였어요

마사지 한시간받고 전립선 받을때쯤 언니 들어오네요

수줍게 인사하며 들어오는데 귀엽더라고요

반갑게 인사하며 관리사분 나가고 본격적으로 둘만의시간을 보내는데

처음 수줍게 인사하던 모습은 사라지고 적극적으로 변하는 모습에

반전이있는 언니라는걸 느꼈어요

꼭지부터 밑으로내려가면서 꼼꼼히 부드럽게 애무해주는 스킬이 좋더라고요

부드러운BJ까지 받으며 예열을 마치고 바로 콘 장착하고

언니와 합체한후 즐겁게 느꼇어요

가식적이고 인위적인 모습보다는 사실적인 표정과 행동이 더욱 좋더라고요

출근하신지 오래되지않았다고하는데 조만간 야간조 ACE가 되지않을까 싶네요

주영씨와 행복한시간을 마치고 배웅받으며 돌아오는데

기억이 오랫동안 남네요

다음에도 주영씨 보러 또 다녀올 예정입니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand