똘망똘망한눈망울에 매력적인 보조개까지! 귀여운언니의 터프한반전BJ덕에 즐달했습니다

건마기행기

똘망똘망한눈망울에 매력적인 보조개까지! 귀여운언니의 터프한반전BJ덕에 즐달했습니다

우기가간다 1 3,912 2018.11.21 09:34
美스파
유리
주간

달림신이 강림해 급달을 결심하고 어디로갈까 고민하다가 마시지가 땡겨서 스파로 결정했습니다

방문했었던 미스파로 연락을 했고 대기가 길지 않다는 실장님말에 서둘러 출발했네요

도착후 안내를받고 바로 방으로 안내받았습니다

주 관리사가 인사하며 들어오시네요

인사를 주고받고 대화를하며 마사지 돌입!

처음보는 관리사라서 마사지스킬에 대해 조금 걱정을하긴했는데 30초만에 바로 고수 인증 ㅎㅎ

일단 꼼꼼하다는 느낌을 받았고 세심하세요 빈틈없이 잘 눌러주셨고

압은 제가 원하는압에 잘 맞춰주시네요

등쪽이 결려 말씀을 드렸더니 집중적으로 더 많이 해주시고

마사지 중간중간 대화도 많이 해주셔서 시간가는줄 모르고 마사지받았네요

전립선마사지로 돌입하게됐구요 돌아누워서 시작합니다

관리사한테 받는거라 조금 민망했지만 제가 민망해하는걸 아셨는지 대화를 많이 해주시네요

똘똘이와 알 그리고 회음을 약한압으로 부드럽게 마사지 해주시는데

솔직히 이거만 30분정도 받고싶다는 생각이 드는군욬ㅋㅋㅋㅋ

전립선마사지중 유리가 들어왔습니다

눈이 동그랗게 크고 귀여운인상이였고 웃을때 환하게 웃습니다 ㅎㅎ 엄청 귀여웠어요

보조개도 상당히 매력적이었네요

관리사가 전립선을 하며 유리가 귀를 눌러주니 2:1서비스를 받는듯한 느낌을 주는군요

관리사가 퇴장하시고 유리언니의 서비스 타임이 시작됩니다

시작한다는말과함께 귀여운이미지는 사라지고 공격적인 삼각애무를 시작합니다

혀로 부드럽게 젖꼭지를 애무하며 손으로는 똘똘이를 가볍게 흔드네요

저도 유리의 가슴을 움켜잡습니다 ㅎㅎ

밑으로내려가 BJ를 시작합니다

저를 한번 응시하며 BJ를 하는데 엄청 꼴릿하더군요..

발사신호가 올랑말랑할때! 핸플로 넘어가서 부드럽게 애무했어요 ㅎㅎ

얼마 지나지 않아 신호가왔고 그렇게 유리입에 발싸!!!!

청룡서비스까지 받고난 후에 시간이 잠시 남아서 유리랑 야한 농담을 주고받습니다 ㅎㅎ

바로나가지않는 마인드 칭찬해~

Comments

히로카네 2018.11.21 10:38
입사의 그 기분~~ 느껴본 사람만이 알죠

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand