소희언니입안에 우유 부어주기

건마기행기

소희언니입안에 우유 부어주기

대니얼안 0 3,984 2016.07.28 22:44

몸도 마음도 피곤하기에 스파에서 마사지 좀 시원하게

받고 물도 좀 빼고 싶어  젠틀맨에 예약하고 다녀왔습니다.

대기하는 손님들은 많았지만 예약하고 방문해서

씻고나오니 옆에서 바로 안내해주시더라구요

마사지사가 금방 들어왔는데

경력이 있어보였습니다..예명은 "2번"

관리사님의 손길이 제 몸을 서서히

마사지해 주시는데 포근하고 따뜻한 손길이었습니다~~

일단 40대 초중반의

나이로 보이고 마사지 실력도 좋으시네요

목이 안좋다고 하니 목과 어깨 허리

중점적으로 마사지 시원하게 해주시네요

전체적으로 흠 잡을곳없이 마사지 개운하게 받았습네다

마사지가 끝나가고 있을때

전립선 관리가 들어옵니다!! 베드위로 올라와

서혜부 라인 존슨이 부근을 눌러줍니다..

손길이 부드러워서 한번만져주면

벌떡벌떡해서 얼굴이 화끈거렸네요 ㅎㅎ

그 사이 두번째 언니가 들어왔고

관리사님은 전립선을 더잡아주시고 나가시네요

새로들어온 서비스하는 언니의..예명은 "소희"

보통키정도에 서구적 스탈 외모라고나 할까요 ..

천천히 부드럽게 요리를 시작합니다.

애무가 전체적으로 부드럽게 느껴집니다

마무리할때 소희 언니입안에 한번에 제 우유를 보내버립니다^^

제법 많은 양이 나왔음에도 불구하고 이 많은걸 다 받아줍니다..

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand