와꾸실력파 오관리사님에 가슴파 지나의 핫서비스 ㅎㅎ

건마기행기

와꾸실력파 오관리사님에 가슴파 지나의 핫서비스 ㅎㅎ

할렘가흐깅친구 1 4,199 2017.04.18 12:09
자주 다니는 에이스로 친구놈과 같이 갔습니다.

친구놈은 처음이라서 약간 긴장하더군요.

노가리까면서 택시타고 가서 입구로 들어갔습니다. 

입장을 해서 계산하고 샤워하고 바로 마사지방으로 들어갔습니다,

관리사분 들어와서 인사하는데 오관리사였습니다.

솔직히 관리사분 마사지 실력만 좋으면 되서 와꾸나 그런건 신경 안쓰는 편이데,

오관리사님 마사지실력 정말 일품이고, 와꾸도 괜찮더군요.

금상청화라고나 할까요, 압도 강하시고

뭉친곳 하나하나 잘 풀어주었습니다. 

말재주도 좋으셔서 받는내내 웃었던 것 같습니다. 

마지막 전립선까지 아주 화끈하게 잡아주고

언니가 들어오고 관리사는 퇴장을 하였습니다.

지나 언니인데 차가워 보이지만 귀엽고 애교도 많더라구요.

키는 평균 정도에 가슴은 풍만하였습니다~ ㅎㅎ

상의탈의 하고 저의 가슴부터 애무 시작하는데 

순식간에 멘탈 놓을뻔 했습니다.

bj들어오는데 그 아무것도 모를꺼같은

순수한얼굴에서 그런 스킬이 나오다니.. 

저는 지나의 말캉한 가슴을 만지면서 흥분이 고조되었다가

얼마 안되 그냥 바로 입으로 발사해버렸습니다.

마지막까지도 애무해주고 마무리하였습니다.

나와서 친구랑 얘기하는데 친구이제 스파자주 가자고 ㅎㅎ 

푹빠졌습니다. 이놈이랑 자주 올거같네요

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:09
ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand