몸매부터 마인드까지 끝판왕 강림 하윤

건마기행기

몸매부터 마인드까지 끝판왕 강림 하윤

금장 0 3,732 2016.09.27 18:28

마사지 '1번' 관리사

1번 관리사라고 하는데 몸매도 얼굴도 보통~입니다

마사지도 잘 해주시고 말도 재미있게 해주셔서 잘 받았습니다

뒤에올라타서 몸을 밀착시키고 마사지를 해주는데

이게 은근히 꼴릿한 느낌....

그리고나서 한시간동안 마사지가 끝나갈쯤에 뒤돌려서 전립선~

다음에 언니가 들어옵니다

서비스 '하윤'

육감적인 몸매에 키가 빵빵한데 몸매가 쭉빠져서 길쭉하니 섹시해보입니다.

얼굴은 도도해보이고 말투는 조곤조곤하네요 관리사퇴장후

서비스를 시작하는데 스킬은 아주능숙하진않은데

열심히해주는편이네요 편안하게 해주는편이고

말이많지는않았지만 입으로 정말 열심히 해줍니다

하윤이 몸을 열심히 탐하다가

립스킬이 너무 좋아서 금방 마무리했네요

시간이 조금 남았는데 마지막 까지 청룡도 태워주고

다정다감하네요 ㅎㅎㅎ 기분좋게 봤네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand