오픈행사가 방문기 NF지우

건마기행기

오픈행사가 방문기 NF지우

새로운사람 0 4,136 2017.02.26 05:04

오픈행사가로 홍보글이 올라왔길래 구미가땡겨 방문했습니다

연애코스로 계산하고 샤워시설로 안내받았습니다

시설도 깔끔하고 온탕 사우나 구비되어있는데

온탕에 물이 전부 빠져있어서 사용못했네여..

간단하게 샤워끝내고 마사지방으로 안내받았습니다

처음에 30대후 40대초 관리사분이 들어오셔서

이분이 처음부터 끝까지하나 해서 실망할뻔했는데

전립선마사지까지받고 뒤에 서비스언니가 들어왔습니다..ㅎㅎ

마사지해주시던 관리사분이 잘받고 다음에 또오라고 퇴장합니다

긴생머리에 성형필있고 20대 초중반으로 보이는 지우언니

이쪽일은 첨이라고하는데 기본적인애무하고 장갑착용후

여상으로 쿵떡쿵떡 ~ 조임좋습니다 ~ 자세바꿔 뒤치기로 박다가

마무리로 정상위로 가슴역립하면서 배출했네요

가격도 괜찮고 마사지너무시원하게 잘받았습니다

와꾸도 기대이상이였고 즐달했네요

참 다만아쉬운게 온탕... 제가 운이없었던건지 아쉽네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand