신의손!전립선마사지의 왕! 은 관리사님

건마기행기

소란소란 0 4,159 2017.02.02 16:37

설날 연휴 장거리 운전의 피로를 풀기 위해
동경사우나를 다시 찾았습니다.

각설하고!
다시 본론으로 들어가서 오늘은 후기가 너무 좋으신
은 관리사님을 드디어 접견했습니다.
늘씬하시고 젊으신분이 마사지 내내 말씀도 재밌게
잘해주셔서 60분이 너무도 금방가버렸네요
다음번에는 길~게 예약 잡아야겠습니다
동경에서 뵙던 관리사님들 다들 너무 친절하시고
마사지도 잘하시던데 은 쌤도 손맛이 아주 좋습니다
엄청 시원하게 받고 전립선 타임 중에

경쾌한 에너지의 소유자 연아씨 입장하십니다
들어오시면서 몇마디 인사를 나누던 중
3명 모두 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
아 이 두분의 케미가 너무 좋습니다
찌뿌둥 했던 몸 뿐 아니라 마음도 힐링 되었네요

연아씨는 일단 얼굴도 이쁘지만 몸매가 후덜덜합니다
스킬도 훌륭하고 무엇보다도 받는 사람을 유쾌하게
만들어주는 마인드가 짱입니다!!

다 받고나서 너무너무 친절한 스텝분의 안내에 따라 이동 후 시원한 아이스아메리카노도 한잔 때리고 짜파게티도
한그릇 하고 기분 좋게 나왔네요

당분간 이 조합으로 계속 볼 듯 합니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand