- 차칸몸매와 와꾸 테크닉의 소유자 연두 -

건마기행기

- 차칸몸매와 와꾸 테크닉의 소유자 연두 -

무거 0 4,193 2017.04.06 03:03

간단히 씻고 올라간후 마사지 받았습니다

마사지하는 능숙함으로 보니 경력은 꽤 되신 분 같습니다.

피곤해서 거의 대화없이 마사지만 받다가, 마지막에만 몇마디 나누고 왔네요.

시원한 성격을 가진 관리사입니다.

미관리사님은 전문 마사지사로서

특징적으로는 구석구석 꼼꼼한 마사지를 해주는 스타일이며.

개인적으로는 종아리 마사지받을때 너무 시원해서 좋았습니다.

손가락으로 꾹꾹 눌러가며 뭉쳐있던 종아리 근육을 주물주물 하니 모든 근육이 풀린듯합니다

한 주의 피로가 싹 풀리는 느낌이 들며, 집에 갈때 걸음걸이가 정말 시원합니다

그렇게 한시간 마사지가 끝날때쯤 노크소리와 함께 매니저분이 들어오시고 관리사님은 퇴실하셨습니다.

매니저분은 완전 제 이상형이였습니다. 와꾸도 상당히 이쁘시고 몸매도 슬림하면서 연약해보이면서도 테크닉있어 보이는 몸매였습니다.

이름을 물어보니 "별이" 라고 하시더군요. 탈의를 하고 꼭지 애무를 해주는데 너무 사랑스러운 나머지

저도 모르게 와락 껴안고 스타트를 끊었습니다. 신음소리와 함께 그 표정을 보니 정말 꼴릿꼴릿 합니다.

저에게는 신호가 왔고 뒤치기 자세로 시원시원하게 발사했습니다.

그후 진항 포응과 함께 엘레베이터 앞까지 팔짱을 끼며 마중을 나와주셨고

저는 기분좋게 퇴실했습니다.^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 20 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand