★★★★흡입력이남다른 시은이★★★★

건마기행기

세요나뿌레 0 4,060 2017.12.25 18:24

쓸쓸한 크리스마스가 지나고 이제 다시 일상생활로 돌아가기전 

물도뺴고 마사지도받을겸 사이트 검색하다가 실내사진이 깔끔하구 고급스러워보이는

압구정 다원으로 점찍어놓구 이것저것정보를 구해서 마음정리하구 전화를 걸어 방문했습니다

위치도 지하철타구 움직이는 저로썬 찾기 참 쉬운곳에있어서 어렵지않게 찾앗습니다.

압구정역4번출구.. 앞으로 이곳을..자주 방문할것같은 느낌적이느낌?ㅎㅎ

일단 가게 들어서서 가게안에계신분이 사우나실로안내해줍니다 

빨리 다원 언니들 만나고싶은마음에 급하게 씻고 올라가 휴게실에서 쉬고있으니 실장님이 내려가라고 안내해주셔서 

밑으로 내려오니 같은가게인듯아닌듯한 곳으로 오니 또 다른 실장님이 친절히 반겨주시네요~

방으로들어가서 상의를 벗고누워잇으니 미시 관리자님이들어오시네여 와꾸 뭐 나쁘지않네요 어차피 마사지만 잘해주시면되니까

와꾸도 괜찮으신분이 마사지도 아주 부드럽고 압도 적당하게 잘해주시네요 아주 만족스럽게 마사지를 1시간가량받구 

기다리구잇으니 단발머리 아주 이쁜 언니가 들어오는데 첫눈에 반해버렷네요♥

삼각애무부터 소중이 애무까지 진짜..죽여주네여..여태 받은 아가씨중에 최고의 흡입력을가지고있는것같아요~

이쁜 차도녀 처럼생겨서 서비스는 별루일거라속으로생각햇는데 그건 제 오산이었네요 ㅎㅎ

정말..끝내줍니다.... 서비스 마인드 정말 최고네요최고!! 

다음번에 또 방문하게되면 꼭 시은씨를 다시 접견해야겟네여~~

너무나 만족스러운 즐달이었어여~ 고마워요 다원~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand