[시은]100% 무보정실사첨부 섹시한 고양이 상의 시은 매니저와 마사지로 힐링타임을 즐기다.

건마기행기

[시은]100% 무보정실사첨부 섹시한 고양이 상의 시은 매니저와 마사지로 힐링타임을 즐기다.

양배추 0 4,720 2019.08.01 15:46
압구정다원
압구정4번출구
7월31일
시은
좋음
좋음
야간

[마사지]

마사지는 너무 너무 시원했습니다.

마사지가 안시원 할 줄 알았는데 마사지를 오래 하신분이라 그런지 압도 좋으시고 너무 편안히 받았습니다.

특히 발로 밟아주실때 정말 시원하더라구요 ㅎㅎ

발로밟히긴 또 처음이더라구여 ㅎ

거기에 전립선 마사지까지 센슈얼 해주시니 완전 좋더라구여 ㅋㅋㅋ

그리고 허벅지쪽 마사지도 굿굿굿!

[힐링타임]

전립선 마사지 중에 노크와 함께 들어오는 시은 매니저 

와우 미드도 엄청난데 와꾸도 섹시한 공냥이상! 완전 강추강추! 제스타일 ! 완전 글램한 몸매더군요.

관리사가 나간후 시은이가 올라타더니 삼각 애무를 해준다음 제 소중이를 비제잉과 핸들링으로 공략하기 시작합니다.

하지만 저는 초인적인 인내를 하여 버티고 버텼습니다.

그러나 시은이의 능숙한 공략을 이겨내지 못하고

시은이의 조그마한 입에 올챙이를 발싸! 하고

청룡열차 타고 개운하게 나왔습니다.

Comments

Total 1,520 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand