섹시천사 시은이에게 홀딱 빠져버린후기

건마기행기

섹시천사 시은이에게 홀딱 빠져버린후기

비숑프리제 0 4,783 2019.08.23 20:22
압구정 다원
시은

스파라고 하면 안가보신분들도 있을꺼라 생각합니다.

안와본 사람은 있어도 1번온 사람은 없다라는 말이 여기에 그대로있죠

오늘도 예약하고 저는 달립니다.

사우나 키를 받고 피곤한 몸을 씻으러 들어가나 오늘은 젊은층 친구들도 보이네요

밤 10시쯤인데 사람이 이렇게 바글바글 한거보면 정말 잘하는게 보입니다

사우나를 마치고 직원분들 안내로 결제하고 이동합니다 결제후 방에서 30초정도 기다리니

마사지사분이 들어오시네요 

마사지 잘하시는분 좋아한다 말하니 자기한테 받고 다시 안찾아온 손님이 없다고 말슴하시네요

믿고 시원하게 받습니다 하나하나 꼼꼼하게 눌러주시고 온몸에 피로를 다풀어주시네요

관리사님 말씀대로 정말 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지가 다 끝나고 시은이가 들어왔어요

들어오자마자 상의탈의를 하길래

몸매를 보는데 몸매가 아주 죽여줫습니다

얼굴도 너무 이쁘고 서비스를 시작하는데

몸매만봐도 흥분되 미치겟는데 애무하는 스킬이 장난이 아니더라고요

애무를 해주는데 정말 못참겟더라고요 금방이라도 쌀꺼같더라구요

애무를 받다가 너무 흥분되서 금방 써버렷어요 스킬이 너무좋아요정말

담에 또와서 후기 남겨볼꼐용 ​ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand