가성비좋고 밸런스좋고 정말 피로가 쫙풀리네요 ㅎ

건마기행기

가성비좋고 밸런스좋고 정말 피로가 쫙풀리네요 ㅎ

눈의꽃 0 4,813 2019.09.06 21:39
압구정 다원스파
저녁
10점

지친몸도 풀어줄겸해서 지인 소개로 다원스파 방문하였습니다

요즘 무리해서그런지 몸도 겔겔대고 찌뿌둥하더군요

별 생각없이 피로회복을 위해 찾은곳이였는데요

음료수 한잔 가져다 주시길래 마시면서 안내받았어요 ㅎ

간단한 준비 후 방에서 대기하고있는데

관리사님 입장 !! ㅋㅋ

뭉친곳 말씀드리니깐 우선적으로 해주시는데

정성이 느껴집니다 ㅋㅋ

관리사님 나가시고 

수정 매니저님 등장 ㅎㅎ

다른 후기들 보면서 한 번쯤은 받아보고 싶었는데 마침 만나게 되어서 좋더라구요

말도 이쁘게하시고 정말 상냥하셨습니다

간단하게 인사를 나누고

바로 서비스 들어갔습니다 ㅋ

간단한 애무부터 시작해서

제 물건을 이리저리 흡입하는데 

홍콩가는 기분이 이기분이구나 하더라구요 ㅋㅋㅋ

서비스가 끝나고 나오니 직원분들 안내받으며 

기분좋게 나왔습니다 ㅋ

정말 아무생각없이 좋은 가성비로 힐링하러 오기엔 딱인거 같습니다

제 몸에 행해지는 전문가의 솜씨 ㅋㅋ

기분 너무 좋았습니다 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand