⚡수지⚡✨✨​슬림족 추천매니저 실사후기✨✨​⚡마인드와 스킬이 차원이 다른 영계⚡혼자먹기에 아까운 매니저

건마기행기

⚡수지⚡✨✨​슬림족 추천매니저 실사후기✨✨​⚡마인드와 스킬이 차원이 다른 영계⚡혼자먹기에 아까운 매니저

올때메로나 0 4,678 2020.01.05 09:10
역삼-오션스파
수지
주간

할것도 없고 심심해서 오션스파에 연락해서 예약을 잡고 

바로 달려갔어요 ㅎㅎ

도착해서 실장님에게 계산 하려고 하니 할인이벤트 중이라 할인도 받고 

기분좋게 입장해서 샤워하고 오니 친절하게 음료도 주고 바로 방으로 안내 받았어요

방에서 누워 있으니 바로 마사지 하시는분이 들어오셨어요

이름은 못물어 봤는데... 압도 진짜 시원하고 친절하시고 대화도 잘 받아주고 좋았어요

아로마 마사지에 찜마사지에 전립선마사지 까지 받았는데 특히 전립선 마사지는...

정말 똘똘이를 세우는 스킬도 좋네요 ㅎㅎ

마시지가 끝나고 노크를 하고 매니저가 들어왔어요

수지씨라고 했어요 

인사를 하고 옷을 벗는데 몸매가 슬림한데 가슴도 C컵정도 되어 보이더라고요 ㅎㅎ

이런 몸매를 먹어본지 오랫만이라 똘똘이도 신이 나서 발기차진 상태로 불근불근 하더라고요 ㅋㅋ

애무를 해주는데 혀가 감겨오는 스킬이 ~@.@ 

뱀인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 

bj가 끝나고 콘을 씌우고 본격적으로 하는데 쪼임도 좋고 가슴도 만지는데 촉감도 좋고

즐기다가 자세도 바꾸려고 하는데 잘 받아주고 해서 

저도 신나서 이렇게도 박아보고 저렇게도 박아보다가 참지 못하고 발사 해버렸어요 ㅋㅋ

끝나고 청룡서비스도 해주는데 이것도 묘미 더라고요 ㅎㅎㅎ 마무리가 상쾌해지니 ㅋㅋㅋ

즐달을 해서 인사를 하는데 애교 있는 목소리도 좋고 ㅎㅎ

마인드+스킬도 좋은 수지매니저 잘 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,639 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand