[하나]☆★즐떡즐떡 20대 매니저 실사후기★☆연초 소중이를 위한 특급즐달한 맛탐방

건마기행기

[하나]☆★즐떡즐떡 20대 매니저 실사후기★☆연초 소중이를 위한 특급즐달한 맛탐방

블러드먼데이 0 4,461 2020.01.08 14:03
역삼 오션스파
1.7
하나
주간

이번 겨울은 눈도 잘안오고 비만 추적추적 내리고....

연말부터 술만 퍼먹고 일하고 하니 몸이 찌뿌둥하고 피곤해서

점심시간에 예약하려고 전화를 했는데 다행히 시간이 되어서 예약 하고 방문했어요

빠르게 이동해서 계산을 하고

샤워를 간단히 하고

방에 들어가서 눕자마자 노크를 하고 관리사 님이 들어오셨어요 ㅋ

허리가 좀 안좋아서 허리좀 박살내달라고 ㅋㅋㅋ 부탁드리니

웃으시면서 알겠다고 하시더라고요 ㅋㅋㅋ

아로마 마사지도 받고 찜마사지 까지 받으니까 뜨끈하니 몸도 풀리고 기분도 풀리고 

전립선마사지까지 받으니까 소중이도 잠금해제 되어서 쌩쌩하게 풀렸어요 ㅋㅋㅋ

마사지가 끝나고 노크하니 하나씨가 들어왔어요~

구두를 신긴 했지만 키가 대충 160 중후반은 되어 보이고

와꾸나 몸매도 상급이네요 

인사를 하고 옷을 벗으시니 가슴도 C컵 정도 되어 보였어요 

가슴부터 소중이까지 애무를 해주는데 혀쓰는 것과 빠는 스킬이 좋네요

콘을 끼고 본격적으로 시작하는데 이 언니 쪼임이 상당히 좋았어요~

언니가 방아를 찧어주다가 자세를 바꿔서 제가 박기 시작하면서 언니 가슴도 애무도 하고 만져봤는데

자연산 가슴이더라고요 ^^ ㅎㅎ

자세를 다시 바꿔서 박는데 자세바꾸자고 하는데도 잘 받아주더라고요

하다보니 신호가 와서 참다참다 못참아서 발사 했어요 ㅠㅠ

하고나서 마사지로 풀린 허리가 다시 망가질거 같다 라고 장난치니

웃으면서 그럼 한타임 더 ㄱㄱ? 하길레 안돼 ㅋㅋㅋ 하고 장난도 치다보니

가글을 입에 넣고 소중이를 입으로 깨끗하게 씻어 주었어요

상쾌하니 기분이 좋았어요 ㅎㅎ

방에서 나와 백반서비스가 2시까지 라고 하길레 시간도 되고 배도 고프고 

백반까지 먹고 든든하게 먹고 나왔어요~

Comments

Total 1,639 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand