이쁘장한 진관리사+++++요염한민영이와부비부비

건마기행기

이쁘장한 진관리사+++++요염한민영이와부비부비

하자하자야 0 4,608 2017.06.17 18:02

지인들과 술을 간단히 마시고 서초텐스파에 예약하고 방문합니다

그리고 친철히 안내를 받고 결제를 하고 샤워를 하고 간단히 사우나를 하고 기다리니

안내를 해주시네요 엘리베이터를 타고 직원분에게 안내를 받고 마사지 관리사분이 들어오시네요

진관리사라네요 젊고 예쁘신분이에요 그리고 옷스타일은 교복스타일?????

마사지를 정말 잘하시더라구요 압조절이 정말 좋았어요

그리고 아로마 마사지도 시원하게 잘받았습니다

그리고 하이라이트인 전립선들어갑니다

바로 이놈이 반응을 하네요 불끈불끈 화가나네요!!

그리고 전립선받고 민영씨가 들어오네요

딱보면 우와 그냥 와꾸족이라는 느낌이 확드네요 저도 되게깐깐한편인데 만족드럽더라구요ㅎㅎ

3번코스를 해서 연애하는 시스템이네요ㅎㅎ

그리고 민영씨가 야하게 웃네요 키는160정도?

가슴은 B+입니다 홀복을 쏴악벗는데 역시저도 남자인지라 급해졌습니다

그리고 민영씨가 저의그놈을 어루만저 주다가 시작하네요 허리돌림이 예술입니다...ㄷㄷ

반응이와서 자세를 바꾸고 강강강강강으로 마무리를하고 안내받고 나오네요

서초텐스파강추입니다!!!!

읽어주셔서 감사합니다~

Comments

Total 1,045 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand