★서초텐SPA★ [[[입가점이 섹시한 지수 접견기]]]

건마기행기

★서초텐SPA★ [[[입가점이 섹시한 지수 접견기]]]

폭발하는힘 0 4,206 2017.06.22 03:00

한주가 벌써 중반을향해 가는군요 주말 계획들다들세우셨나요?

점심시간 짬내  바로 서초텐으로향하였습니다 끼니도해결할겸 

깔끔한 텐스파 라면정식으로 후룩짭 하고 친절한 직원에게 안내를받아 방으로 입성

오늘 관리사는 달샘이시내요 제가 관리사 지명은 따로 안하고 그때그때 그냥받는데

달샘은 굉장히 편해요 나긋나긋하게 대화도 잘이끌어주시고 압조절과 부위선정이 아주

훌륭하시답니다 어느새 시간이흘러 전립선으로 제똘이를 워밍업 시켜주시네요

이제 제겐  전립선마사지 건강에도 좋다죠? ㅋㅋ 

워밍업된 제 똘이가 점점 오밀조밀 피가차오를쯤 지수가들어오네요

160중반에 슬램스타일 입니다 몸매 뒤집어집니다. 바스트는뭐 C는 나오네요 거기다 봉긋형

미사일젖이네요 와우!  얼굴은 청순합니다 깨끗한이미지에 잎가에 매력점이 있네요

매력점덕에 더섹시해보이더라고요 

자세를 바꾸며 소비하는 체력을아껴 정상위 돌진에 올인합니다  절정게이지가 차오르니

지수씨의 애플힙을 움켜쥐고 뒤치기 시전! 게이지폭발 부스트 푸슈푸슈~!~~~

그렇게 황홀한 시간을갖고 지수씨가 상냥하게 안내해주더군요 오랜만에 갔는데

간만에 묵은것 홀딱 뽑은듯했습니다 !

이상 지수씨 후기였습니다 ^^

Comments

Total 1,045 Posts, Now 21 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand