전부 빨아들이는 아라~

건마기행기

전부 빨아들이는 아라~

봉알봉알 0 4,259 2017.12.28 05:18

이른 아침에 다원에 들리게 되었는데요

서비스가 너무 좋아서 간략하게 후기남겨봐요~

여러업소를 비교해보다가 조조할인 이벤트라는것을 진행하고 있길래 다원에 전화를 바로 걸었어요.

전화를 걸자마자 바로 받으시더군요

준비가 잘된 업소인가보다~생각이 들어서 가기전부터 느낌이 좋았습니다.

예약을 잡고 실장님에게 주소를 설명받은다음에 예약시간 20분전쯤에 도착해서 사우나로 입장했어요.

사진에서 보던것처럼 시설이 괜찮더군요.

사우나도 구비가 잘 돼있고 사우나는 일단 마음에 들었습니다.

예약시간이 다가오자 실장님에게 준비가 다 돼었다고 전화를 드리니

직원분이 저를 찾으시고는 곧바로 안내를 해주셨어요.

직원분의 안내를 받고 방으로 들어가 누워있으니

젊으신 관리사 한분이 들어오시더군요.

여기 관리사분들의 연령대는 좀 낮으신편인것 같았어요~

나이는 많지 않으셔도 마사지하나는 다른곳 부럽지 않게 참 잘하시더군요.

일단 저보다 어린분이 마사지를 해주는것이 더 마음에 들었습니다

기분좋게 마사지를 받고 서비스시간이 되자 언니 한분이 들어왔습니다.

여태까지 모든게 다 마음에 들어서 잔뜩 기대를 하고있었는데

제 기대를 져버리지 않는 언니가 들어왔네요

아라씨라고 하셨는데 몸매가 아주 글래머러스 합니다.

얼굴도 이쁘장하시고 가게 에이스인것 같더군요.

마인드또한좋아서 친근하게 다가오십니다.

서비스실력또한 수준급 이상이었고 시간이 아깝지 않게 지정된 시간에 맞춰서 싸버리게 해주는 스킬또한 맘에 들었습니다.

나중에 아라씨보러 한번 더가야겠네요.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand