20대 대학생 느낌 풀풀 사이즈 개 좋은 아라 접견기!~@

건마기행기

20대 대학생 느낌 풀풀 사이즈 개 좋은 아라 접견기!~@

낫두 0 4,005 2016.11.19 17:10

도착해서 사우나로 이동해서 샤워후 마사지방으로 안내받고

조금 누워있으니 관리사님이 들어옵니다.

★마사지 관리사님

제가 아가씨 입장하고 마지막쯤에 물어본터라 얼핏 들었는데 까먹었습니다.

30대 중반에 슬림한 복장 입고

입장하십니다. 뭐 마사지 선생님이랑 같이 누울 건 아닌지라 와꾸보단 당연 마사지죠

마사지 시원하게 잘 하십니다 특히 엄지 손가락으로 꾸욱꾸욱 눌러주시는게 시원하고

경추 부분이 제가 받아본 다른 분들에 비해 시원하다 느꼈습니다.

★서비스 아라

드디어 언니 등장에 해머로 뒤통수를 맞은 듯 한 충격..

대박을 외쳤습니다.귀여우면서 늘씬한 글램 스타일.

자연산 B컵 나이는 20대 손으로 가슴을 해쳐나가 봅니다.

자연산이라 대박 촉감 손 전체에 쫘악 하고 퍼지는 대박의 예감

안마고 뭐고 계속생각날것같은 언니입니다.

BJ이도 제법 잘 하더군요. 제가 약간 두꺼운 편이라 잘 못하는 언니들은 자꾸

이빨이 닿아서 아픈데 성심성의껏 잘 하더군요. 시원하게 발사 하고 꽃 다운 언니를 보내줍니다.

역시 그냥 다원은 믿고 보는 다원인것 같습니다.

갈때마다 즐달이네요. 사이즈 개굿 !

Comments

Total 1,157 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand