#와꾸 탑 #미모의 관리사 #사이즈,마인드,몸매 넘사벽 윤아#

건마기행기

#와꾸 탑 #미모의 관리사 #사이즈,마인드,몸매 넘사벽 윤아#

콜라중독 0 4,036 2017.02.26 04:28

샤워를 하고 방으로 안내를 받아 갔습니다.

조금 기다리니 관리사분이 오더군요

주 관리사님이신데 20대후반?30초반으로 보이십니다.

젊으시고 생글생글 미소와 귀여운 외모에 관리사님이시네요.

마사지 또한 잘하십니다. 

마사지할때 처음부터 어디가 불편하시냐고 물어보길래

목 쪽이 뻐근하다고 하니 그쪽을 신경써서 해줬습니다

손압이 좋아서 시원하네요..

특히 아프지않고 시원하게 하는 느낌이 참 좋네요. 잠올뻔..

다음으로 오일을 바르고 마사지를 해주네요

뜨끈한 수건으로 찜질도 하고

마지막으로 전립선 마사지도 받았습니다.

은근하게 올라오면서 완꼴되는게 신기 ㅎㅎ

받는 도중에 언니가 들어왔네요 ㅎ

이름은 윤아라고 하네요 얼굴에 스킨?에센스?를 발라주네요.

같은 방에 두명이랑 같이 있으니 야릇합니다.

관리사분이 나가고 윤아가 서비스를 하네요

언니 와꾸도 이쁘장하고 슴가도 어느정도 있는터라 

맘에 들었네요 ㅎ 시원하게 마무리까지하고 나왔습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand