[아리] ⭐⭐▶라인 지리는 100퍼 실사 첨부◀ ⭐⭐❤글래머❤C컵❤잘빠진 몸매❤​​

건마기행기

[아리] ⭐⭐▶라인 지리는 100퍼 실사 첨부◀ ⭐⭐❤글래머❤C컵❤잘빠진 몸매❤​​

삼천리 1 4,759 2019.10.17 14:23
역삼오션스파
아리
주간
10점

오늘 따라 몸 풀러 오신 분들이 많이 있습니다

담배 피면서 순서를 기다립니다

스텝의 안내를 받으면서 방으로 들어갑니다

배드 에 엎드려 마사지 샘 을 기다립니다

마사지 샘 들어와 마사지를 합니다

제 몸상태 를 잘 아십니다..생활 습관까지 ㅋㅋ

전문가 포스 가 느껴집니다

마사지 압 시원하고 뭉친 곳 도 잘 찾아서 풀어주시네요.

뜨거운 찜 수건으로 전신을 덥습니다

첨에는 뜨거웠는데... 금방 시원해짐이 느껴집니다

뜨거운 열기 속에서 노폐물이 빠져 나가는 듯 아주 개운합니다

그리고 전립선 마사지로 화이팅 을 불어 넣주십니다

노크하고 들어오는 아리 매니저..

키도 크고 늘씬하게 잘빠졌습니다 

탈의하고 올라오는데 벗은 몸매 라인은 더 잘 빠졌네요.

가슴은 b+~C 정도의 크기에 모양도 잘 잡혀있고 탄력 있네요.

애무 서비스 잘 받고 콘 끼고 매니저 올라와 여상 으로 시작합니다.

위아래 방아 리얼하데 찍어주는데 아주 좋네요.

가슴을 부드럽게 만지며 박자에 맞춰 허리를 같이 움직입니다.

그렇게 즐기다가 정상위로 바꾸어 연애를 계속 합니다.

가슴을 빨면서 방아질 을 합니다

마지막으로 뒤 치기 자세로 변경해서 즐깁니다.

뒤에서 보는 몸매 라인은 가히 예술입니다

골반과 엉덩이를 잡으면서 시원하게 발싸 를하고

청룡 서비스 받고  

직원의 피드백에 굿이었다고 

답을 주고 짜장 라면 한 그릇하고 집으로 갑니다 

Comments

주부라 2019.10.17 23:18
슴가 만지고 싶어요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand