[이슬]★☆☆무보정HD실사☆☆★+4 오피급 와꾸★☆★늘씬한 키에 글래머러스한 몸매★☆★

건마기행기

[이슬]★☆☆무보정HD실사☆☆★+4 오피급 와꾸★☆★늘씬한 키에 글래머러스한 몸매★☆★

이일일 0 4,595 2020.01.01 21:31
역삼오션스파
이슬
야간
10점

별로 할 일도 없고 마사지도 받고 싶어서 오션스파에 달려갑니다

도착 후 결제 하고서 여전히 친절하신 직원분들이 안내를 해줍니다

[ 마사지 - 1번 관리사 ]

샤워 후 방에서 5분쯤 대기 하다가 1번 관리사님이 입장하십니다

마사지만 계속 하시는데 말이 없으시길래 제가 먼저 말을걸어봅니다. 

이런저런 얘기하다가 관리사님께 여쭤봅니다

“관리사님 말이 별로 없으시네요”

“손님마다 다르니깐 말을 걸면 손님들이 씨끄러워히실까바요”

의외로 너무 맘에 드네요 우리 착한 1번 관리사님ㅎㅎ

그렇게 대화를 나누면서 마사지를 받으면서 타올찜질도 해주시고 

남자들이 좋아하는 전립선마사지를 해주십니다. 

받는 내내 너무 좋네요^^ 잠들것같습니다

서비스 - 이슬 매니저 ]

드뎌 연애타임이 되자 관리사님이 퇴장하시고 슬림한 언니가 입장합니다 이름은 이슬이라고하네요 

이쁜 와꾸에 D컵정도되는 자연산 키도 늘씬합니다

탈의한 후 애무를 해주는데 발사 할 것 같아서 시작하자고함

거짓말 안하고 삽입하고서 얼마 못버티고 바로 싸버렸네요 ㅜㅜ

와 진짜 난생첨이네요 이런싱황 속으로 너무 챙피했죠

그나마 이슬씨가 제 스타일이라서 기분은 나쁘지는 않네요^^

빨리 발사하긴 했어도 청룡서비스도 받고 해서 좋았어요

Comments

Total 1,639 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand