[민경]■■■■■■아담슬림 겨냥 특급NF 민경■■■■■■쿵떡쿵떡 할때마다 움직이는 가녀린 몸이 아주 보기 좋네요■■■

건마기행기

[민경]■■■■■■아담슬림 겨냥 특급NF 민경■■■■■■쿵떡쿵떡 할때마다 움직이는 가녀린 몸이 아주 보기 좋네요■■■

인서울서성한 0 3,871 2020.01.03 18:28
역삼 오션스파
민경
야간

역삼역 도보 5분거리에 위치한 오션스파

예전에 술먹고 친구따라 갔다가 꽂혀서 한동안 단골로 다니다가 일터가 바껴서 쉬었었네요

오랜만에 다녀왔지만 여전히 좋은 곳이네요

매니저님도 좋고 마사지도 시원하고 ... 시설도 제법 준수한 편이라고 생각되었습니다

도착해서 실장님을 만나고, 계산한 뒤에 들어갔습니다

다른 손님들도 몇 명 보이고 ~ 자연스럽게 옷을 벗고서 씻으러 들어갑니다

시설도 그대로고 ~ 샤워부스나 휴게실 다 깔끔하게 유지되고 있더군요

샤워하고 나와서 머리 말리고 있으니 직원 분이 바로 들어갈 거라고 안내해줍니다

대충 마무리가 되고 나서 바로 방으로 안내해줍니다

- 마사지 : 10번 관리사 - 

방에서도 기다리는 시간 하나 없이 바로 관리사님을 만나서 마사지를 받기 시작했습니다

관리사님은 인상 좋은 미시 같은 분인데

마사지 받으면서 이야기해보니 입담이 너무 좋더군요 ㅎ

이런저런 이야기 받으면서 마사지를 받는데 실력도 좋고 ~

계속 이야기를 나누다보니 시간가는 줄 모르고 받았네요

관리사님은 다른 이야기하시다가도 제가 조금 아파하거나 하면 바로 마사지 주제로 전환

제 몸에 대해서 조언도 많이 해주시고 ~ 마사지 너무 시원하게 잘 해주셨구요

마무리까지 확실하게 해주셔서 , 매니저님 만날때도 기세좋게 만나게 되었습니다 :)

- 서비스 : 민경 매니저 - 

마사지 다 끝나고 들어오시는 민경 매니저님

이곳 오션스파에서 새로 일하시게 된 NF라고 하시는데 슬림아담한 몸매가 왠지 명기를 가지고 있을 삘이네요^^

인사를 나누고 매니저님이 간단하게 준비를 마치고 서비스 바로 시작합니다

가까이서 보니 피부결도 좋고 뭔가 어린티가 납니다 ㅎㅎ

몸매가 아담 슬림과인데 나름 있을 건 다 자연산으로 갖고 있어요

바로 올라와서는 가슴애무와 BJ해주고 여성상위까지 자연스럽게 진행됩니다

다른 언니들은 여상이 잠깐 해주는 맛뵈기 정도인데...

민경이라는 매니저는 진짜 여상도 너무 열심히 잘 해줍니다 NF가 맞나 싶을정도 ㅎㅎ

하다가 상체를 일으켜서 한 번 안았다가 조심스레 눕히고 정자세로 바꿔서 하는데

아담한 몸으로 꼭 안아주는 맛이... 너무 좋더라구요

피부도 좋고 진짜 여친처럼 꼭 안겨오는게 ㅎㅎ 아주 좋았습니다

하다보니 어느새 끝낼 시간. 좀더 집중력을 높히고 템포를 높이니 슬슬 차오르는 사정감에

결국 시원하게 발사하고 마무리했습니다

마무리로 청룡서비스까지 시원하게 받고 기분좋게 퇴실했네요~!!!

Comments

Total 1,639 Posts, Now 22 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand