여기 관리사분들은 완전 금손이네요 ㅋㅋㅋ

건마기행기

여기 관리사분들은 완전 금손이네요 ㅋㅋㅋ

수제비 0 5,319 2019.11.01 20:44
압구정 다원
10월31일
지수
야간

야근때문에 피로와 짜증이 막 섞인 퇴근길에

마사지가 생각이 나서 사이트를 뒤져보던도중에

마침 압구정이어서 압구정에있는 다원에 전화를 걸었습니다

대기인원 조심스레 물어보니 없다고 하여 바로 달려갔네요

가자마자 샤워부터 시원하게 마치고 

직원분의 친절한 안내를따라 마사지룸으로 입실했네요

친절한 응대와 많은 좋은 후기들로인한 기대감에 좀 설레더군요

노크소리와함께 관리사님입장 ㅋㅋ

마사지가 살짝 예민한 저는 걱정을 좀 했습니다

대화를하시며 자연스럽게 마사지 돌입하시는데

그런걱정 30초만에 깨부숴주는 관리사님이네요

뭉치기쉬운 뒷목과 승모근 자주뻐근한 아래쪽허리 같은부분을

먼저 지압과 스트레칭으로 집중적으로 풀어주시고선

전체적으로 빈틈없이 꼼꼼하고 섬세하게 압을 넣어주십니다

마사지실력 어디하나 나무랄데없이 출중하셨어요

마사지경력도 많으셨다고 하셨고 마사지에 인생을 갈아넣으신듯한

마사지스킬 정말 경이로울정도군요

마사지가 그렇게 끝난후 잠시 후 들어오신 매니저님은 지수 매니저님

다원스파 매니저답게 상급은 충분히 되어보이는 와꾸이네요

애무 실력도 좋고 정성스럽게 제 몸 여기저기를 혀로 핥고 빨아줍니다

기분좋게 애무를 받다가 제가 더 참기가 어려울 듯 해서 매니저님께 신호를 보냈더니

손과 입으로 제 물건을 환상적으로 흡입해주네요 

자극이 엄청납니다 하다보니 오래 걸리지 않고 발사까지 해버렸습니다 

찝찝한 발사가 아닌 너무나도 개운하게 발사를 한지라 너무 상쾌한 힐링이엿네요

역시 다원스파는 언제와도 내상이 없는게 최고의 장점이 아닐까 생각되네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,520 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand