여신급 와꾸 & 몸매 있을때 보는게 답인듯 #조조할인 #존예 세연

건마기행기

여신급 와꾸 & 몸매 있을때 보는게 답인듯 #조조할인 #존예 세연

세요나뿌레 0 4,082 2016.11.22 03:10

지난번 세연씨를 보고 엄청나게 좋게 달렸던 기억이 생각나서

다원으로 예약문의를 해보니 마침 오늘 출근했다고 해서 바로 예약잡았습니다.

조조 할인을 받기위해 서둘러서 도착하고 사우나에서  몸을 좀 녹입니다.

막도 좀 이용하고 다시 물한번 껸지고 나와 쇼파에서 잠시 휴식.

바로 안내해주신다고 모셔주시네요.

얼마 대기하지않아 관리사샘이 들어오시고는 바로 마사지를 해주네요.

정말 이곳은 마사지가 주된 업장이기때문에 선생님들 관리를 잘하는 것같네요.

중간중간 말도 걸어주고 특별히 아픈데 없냐면서 잘챙겨주시네요.

한시간여의 긴 마사지시간이 지나고 막바지에 해주는 서해부마사지는 정말 야릇합니다.

슈얼마사지도 거의 끝날때쯤 우리 잘빠진 세연씨가 애교섞인 인사와 함께 입장.

마사지 샘이 나가시고 둘만의 서비스 타임이 왔네요.

상탈을 바로하고 비제잉을 해주니 제 존슨녀석, 간만에 또 호강하네요.

다음생엔 존슨으로 태어나는것도 괜찮을듯?

꽤 오래 비제잉을 받다가 핸플로 전환하니 신호가 멜랑꼴리해져서 바로 세연이에게 신호를 보내고

재빠르게 입에 가져가 다받아내주네요. 물들을 모두 뽑아내고도 청룡열차로 마무리해주고

엘리베이터까지 배웅해주는데 역시 세연이가 마무리로 들어오면 항상 즐달하는것 같아

앞으로도 지명쭉 해주겠다고하니 좋아하네요.

오늘도 즐겁게 마무리하고 퇴근했습니다.

Comments

Total 1,157 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand