◆◇◆◇ 압구정에서 발견한 보석 "세연" 강추!! ◇◆◇◆

건마기행기

◆◇◆◇ 압구정에서 발견한 보석 "세연" 강추!! ◇◆◇◆

안에다했다 0 4,060 2016.12.02 08:00

압구정 다원 방문기 시작하겠습니다!

실장님께 연락드려 예약을 하고 ~ 방문하였습니다

빨리 피로를 떨쳐버리고 싶다는 마음에

샤워는 간단히 마친 후 방 안내 받아서 입장하였습니다

관리사님 기다림 없이 바로 들어와 주셨어요

나이는 조금 있어 보였구요 체형은 보통체형이십니다

관리사님 예명은 정 이라고 하셨어요

제가 조금 까탈스러운 편이어서 이리저리 주문을 많이 했습니다

목, 어깨, 허리, 종아리 등등 말씀드리고 보니

전신이 다 쑤시고 있었네요

머리부터 발끝까지 하나하나씩 주물러 주시는데

중간 중간 "와~"라는 감탄사가 절로 나왔습니다

그러자 관리사님이 "왜요~?" "이렇게 많이 뭉쳐있으니 그렇지"

"오늘 잘 왔어"하시며 웃으시네요

마사지 받을 때 보통 대화를 잘하지 않는 편인데

오늘은 괜시리 기분이 좋아져서

관리사님께 이것저것 여쭈어 보게 되었습니다

전립선 준비해주셨구 드디어 마지막 타임!

똑똑 두드리며 인사하고 들어오는 아가씨

첫 느낌은 보석같다라고 할까요?

외모가 청순하고 순수하게 예쁘게 생겼어요

흔히들 말하는 성형괴물? 그런 스타일과 정 반대였고

외모만으로도 충분히 남자를 우뚝 솟게 만들 수 있을 것만 같네요

목소리도 외모와 어울리는 아름다운 목소리

제가 왜 이럴까요 첫인상에 너무 반해서인지 자꾸 좋은 이야기만하게 되네요

아가씨 예명은 세연 이라고 했어요

지금 다시 생각해도 흐뭇하게 미소지어 지네요

입으로 시작해서 청룡 마치는 순간까지 아가씨에게서

눈을 뗄 수가 없었어요

그리고 남자를 잘 아는 아가씨인 것 같더군요

피가 끓는 듯한 느낌? 참을래야 참을 수 없는

서비스 다 받고 나오는데 마중 나와주어서 고마웠어요

잘가요 인사 하는데 어떻게 보면 사소한 것이고

당연한 것이라고 생각하실 수도 있는데 기분이 좋아졌어요

이상으로 후기 마무리하도록 하겠습니다

Comments

Total 1,157 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand