자연산D컵 ★실사 2장 첨부★ ①참젖,사이즈굿 ②마인드굿 ③여성스러움 ④그냥 닥지명 윤지

건마기행기

자연산D컵 ★실사 2장 첨부★ ①참젖,사이즈굿 ②마인드굿 ③여성스러움 ④그냥 닥지명 윤지

낫두 0 4,407 2016.12.03 10:21

압구정 다원에 방문했습니다.

후기는 개인적인게 강하지만 그래도 도움이 되셨으면 합니다.

건식->오일->->힙업->전립선(60분진행)->언니입장->애무및BJ->입으로발사->청룡서비스(15분서비스진행)

준하드 업소지만 준하드가 적응 되면 그냥 떡치는것보다도 좋을때가 있음.

관리사 대화능력 관리사 와꾸 마사지실력 + 언니 와꾸,서비스,마인드  완전 만족했습니다.

준하드라서 수위는 키스 X, 역립 X, 삽입 X

야간에 방문을했고 자연산 큰가슴을 좋아하기때문에 윤지를 지명했음.

얼굴도 귀염상에 사이즈도 좋고 가슴도 말캉말캉한게 너무 좋음.

자연산 참젖이 뭔지 보여주는 언니

- 약간은 통통 슬림에 더 가까운 몸매 -

몸매는 사진처럼 슬림에 가깝고 키는 아담해서 너무나 귀여움

위에 사진 보면알겠지만 가슴 어우..뭐 말할것도없음

슬림하면 슴가가 부족한언니들이 많은데 얘가 진짜..장난없음...ㅎ

윤지 같은 경우에는 차분하고 조용조용하게 얘기하는데 말하는것부터가 귀여움이 묻어남

낮가리지않고 친밀하게 대해줌. 특히나 내가 지명이여서 더 그랬을거같음.

총평을 해보면 와꾸, 마인드 ,서비스 세가지로 요약되네요

와꾸+마인드+서비스 찾으시는분들은 무조껀 만족하실거고

저처럼 슬림하며 가슴이 크고 참젖을 원한다면 100% 지명이실거고 ㅎㅎ

Comments

Total 1,157 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand