[수아]100% 무보정실사 첨부! 화끈한 비제잉과 손놀림에 토끼는 버티지 못하였다네~

건마기행기

[수아]100% 무보정실사 첨부! 화끈한 비제잉과 손놀림에 토끼는 버티지 못하였다네~

GDRAGON 1 6,234 2019.07.14 10:51
다원
압구정4번출구
7월13일
수아
좋음
좋음
주간

[마사지]

압구정 다원의 마사지는 되게 시원하다고 소문이 났더라구요. 그래서 기대하는 마음으로 들어갔습니다.

사실 기대가 크면 실망도 큰법이라 기대를 안할려고 했는데 기대가 커지는건 어쩔 수 없더라구요 ㅎ.

근데! 역시 기대를 저버리지 않네요. 관리사 선생님은 아름다우시고 마사지 또한 시원해서 너~무 좋더라구여.

특히나 노곤노곤해지는 손길에 잠들어 버렸습니다....ㅋㅋ;

잠시 눈을 감았다 떳더니 마사지는 끝을 향해 달려가고 있더군요.

관리사님이 전립선 마사지를 하시기 시작. 저도 모르게 화들짝?! 놀라버렸네요 ㅎㅎ

돌돌이는 풀기립!.

[프로필]

이름: 수아

나이:25

슴가:a+

스타일: 슬림미녀

시간: 주간

[힐링타임]

전립선 마사지 중에 들어오는 수아 매니저.

완전 제 스타일인 슬림매니저네요 ㅎㅎ

얼굴에 에센스를 정성스럽게 발라준후.

관리사님이 나가자마자 들어오는 힐링타임!

하드한 업소가 아니라서 그런지 너무 아쉽긴하지만...!

삼각 애무와 함께 강력한 흡입을 해주는 bj와 핸들링에 완전 뿅 가버릴뻔했습니다..ㅋㅋ;

그리고 비제잉 할때 마주치는 아이컨텍 그것도 참 좋았던 매니저였던것 같습니다.

어느덧 시간이 지나 수아의 립에 콸콸 분출한후 청룡받고 깔끔하게 나왔습니다.

여러모로 즐거운 시간이었던것 같습니다. !

Comments

히로카네 2019.07.15 12:16
이 친구는 참 멋진듯

Total 1,520 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand