[하이] 확실한 스킬로 오빠들을 녹입니다!! 접견 가즈아!!

건마기행기

[하이] 확실한 스킬로 오빠들을 녹입니다!! 접견 가즈아!!

육아로 0 5,004 2019.08.09 01:35
역삼오션스파
하이
야간

술마시러가기도 그렇고 게임도 딱히 좋아하지 않구요

유흥을 즐기기엔 이른시간이니 몸이나 풀러 오션스파에 왓습니다~

마사지는 오션스파 오션스파하면 마사지라고 전 생각하는데요

여기마사지가 그만큼 아주 좋습니다~

관리사분들이 여럿있으시지만 제가 지명하는분은 언제나 2번 관리사님!

저랑 딱맞는 마사지를 하시는데 이분이 저한텐 최고관리사십니다~

전화후 방문해서 입구 인증까지 끝나면 가볍게 씻고

안락한 휴게실에 도착 티비나보면서 쉬다보면 금방 들어가지요

안에서 상의를 벗고 누워있으니 자주보는 2번 관리사님이 저를 반기시네요~

자주보던분이니 말도 잘통합니다

대화하면서 마사지해주시는데 이렇게 안락하고 편할수가 없어요

마사지는 딱 적당하고 대화상대도 있고 1시간동안 받는 마사지가 순식간에 지나갑니다~

아로마 오일마사지도 받고 찜마사지까지 받으니 몸이 날아갈것처럼 개운해요!

그리고 대망의 전립선마사지가 들어가면 제 정력의상징인 몽둥이가 흥겹게 일어섭니다

그때 때마침 들어오는 하이 매니저~

여기 아가씨들은 참 참하고 예쁜거같아요 역시 어린게 최고죠!

츕츕 소리를 내면서 빨아재끼는데 어우야 먹힌다는게 이런 기분이군요

BJ를하는데 모든걸 다 먹어버리겟다는 표정이네요

이미 일어설만큼 일어섯다 생각했는데 더 크게 반응하는 몽둥이!

그래서 바로 콘 장착하고 여상으로 시작합니다 

BJ때문인지 여상에서 사정해버렸네요

사정한 후 청룡서비스 시원하게 받고 퇴실했습니다

피로가 다풀리고 모든걸 쏟아내니 마음이 평온하네요~

역시 주에 한두번은 와서 즐기는게 참 좋은거같아요~즐달!

Comments

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand