다녀와보고 솔직하게 작성합니다

건마기행기

다녀와보고 솔직하게 작성합니다

봉수구 0 5,929 2019.11.15 14:30
오션스파
역삼역 010 2174 1750
11/15
기본10만
아리
주간

오션스파가 후기가 너무 많이 올라와서 

궁금해서 방문했습니다 

비오는날 비 뚫고 추위 뚫고 방문했네요

일단 결론만 말씀드리면 후기가 많이 올라오는데는 이유가 있습니다 

정말 좋더군요 만족도 100%입니다 

마사지 퀄리티도 고퀄리티

보통 스파라해서 호텔식전통마사지다 하는데 

이곳은 정말 전통이네요 

건식 찜 아로마 전립선 어느하나 대충하는 부분이 전혀 없었고 

관리사님 나이대도 30초반에서 후반으로 굉장히 어립니다 

1시간동안 마사지 받는데 어린분들이 들어와서 해주면 더 좋은거 아닐까요 

뒤이어 들어온 서비스 언니도 상당합니다 

나이는 24정도? 20대 중반으로 보였고 

몸매는 거의 피팅모델해도 손색없는 슬림하지만 가슴과 궁디는 빵빵한

슬랜더 사이즈 

연애감도 훌륭했고 무엇보다 마인드부분이 너무 합격점을 주고싶네요 

시간을 꽉꽉 채워줘서 빨리 사정했는데도 20분 다될때까지 방에 폰이 울릴때까지

이야기해주며 애인처럼 이야기도 잘 받아주고 대화도 잘 했네요 

좋은곳에는 그럴만한 이유가 있는거 같습니다 

가격도 조조할인 10만원으로 이용했네요 

가성비도 너무 착해서 앞으로 자주 방문할 예정입니다 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand