[나나]○☆○★○☆※슬림몸매의적성실사※○★○☆○☆오션스파에 가시는 분들 나나를 기억하세요★※★슬림 몸매의 오피급 와꾸녀☆※☆

건마기행기

[나나]○☆○★○☆※슬림몸매의적성실사※○★○☆○☆오션스파에 가시는 분들 나나를 기억하세요★※★슬림 몸매의 오피급 와꾸녀☆※☆

초록놈 0 3,969 2019.12.13 21:32
역삼오션스파
나나
야간
10점

※ 업소명 : 역삼 오션 스파

매니저 : 나나

오피든 떡건마든 가장 중요한 점은 아가씨의 외모랑 서비스 내용이겠죠?

그런점에서 오션스파는 참... 아가씨들 잘 수급하는 듯 합니다

들어온지 1달 정도 된 나나 언니.

저도 오피 좀 다녀봐서 알지만 와꾸는... 정말 최곱니다

민삘에이쁘장한 외모에 슬림몸매의 전형적인 표본

키도 평균보다는 큰편이라 보기에도 늘씬해보이고 밖에서 본다면 더 이쁠 것 같네요

애무는 스파라 그런지 크게 하드하지는 않은 편입니다

가슴쪽보다는 기둥애무, BJ에 소질이 있는 듯 보였고 제가 길게 해달라고 하니 오래 빨아주더군요

누워서 제 물건을 물고 있는 나나 언니의 얼굴을 보는 것도 참 절경입니다... 이뻐요 ㅎ

BJ 이후에 콘 끼고 삽입 시작해보면 조임과 섹감도 유달리 좋다는 걸 알 수 있습니다

정말 떡건마라 플레이타임이 20분 가량인게 너무나 아쉬울 정도이구요

발사하고서 세심하게 닦아주고 청룡서비스도 해주고 조심히 가라는 말과 함께 퇴실했습니다

와꾸 + 몸매로는 떡건마를 넘어서 오피에서도 상급 사이즈이구요

나이도 어린 듯... 떡감이랑 연애반응 최고입니다 :)

마사지도 너무 좋았고 서비스 타임이 아직도 기억에 남을만큼 좋았습니다

오션스파 가실 분들은 나나 언니 꼭 기억하셨다가 문의해보시길 ...

Comments

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand