[수지]짧지만 아주 질퍽하게 한게임하고 다리 풀려서 나왔네요...

건마기행기

[수지]짧지만 아주 질퍽하게 한게임하고 다리 풀려서 나왔네요...

문짝 0 4,357 2019.12.18 01:16
역삼오션스파
수지
주간
10점

●와꾸 및 몸매●

- 적당한 키에 귀여움과 청순미를 동시에 가지고 있네여

슬림한 몸매에여 가슴은 아주 봉긋한 B+컵에서 C컵정도..

이언냐 몸은 슬림하고 바디라인이 아주 끝장이에여..

- 나이는 20대 중반정도 되보여여~~

●마사지 및 서비스●

- 로드샵이기때문에 샤워서비스 없음...

- 마사지는 정성껏 뒤에서부터 잘해주는 젊은관리사님이에여

어깨에서 팔을 정성껏 주물러주고 팔꿈치로 아프지 안코 적당하게

꾹꾹 눌러주네여 등 전체를 허리마사지도 해주고 다리도 다 마사지

해주네여 아주 시원하게 잘하는 마사지에 적당한 압에 꼼꼼하게 해주는 편이에여~

- 마사지 다 끝나고 바로 매니저랑 교체후 서비스가 들어와여 BJ애무를 하다가 갑자기

어떻게 하는걸 좋아하냐고 물어봐주드라고요~ 아직 어려서 그런지 전체적으로 소프트

한 느낌의 서비스 였네요

- 하지만 비제이할때는 알까시도 들어와여 근데 이언냐 초보 맞나여? 분명 하는건 초보같은데

비제이 스킬도 좀 있는 편이고 무엇보다 비제이할때 저랑 아이컨텍을 하네여

수지 언냐는 눈매가 청순한편인데 비제이할때 저랑 아이컨텍 하니 더 꼴리는거 가타여 ㅋㅋ

- 이제 본격적으로 떡타임인데 수지 언니가 여상으로 시작해서 후배위로 마무리 했어요

활어반응이라 더 꼴릿했네요 쪼임도 무지 좋은편이구요~~​

Comments

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand