[이슬]▣▣▣뒤치기하고싶어지는실사▣▣▣장신슬랜더▣오피급와꾸▣뽀얀하얀피부▣자연산D컵슴가▣

건마기행기

[이슬]▣▣▣뒤치기하고싶어지는실사▣▣▣장신슬랜더▣오피급와꾸▣뽀얀하얀피부▣자연산D컵슴가▣

독아고 1 4,023 2019.10.06 20:55
역삼오션스파
이슬
야간

역삼오션스파를 방문했습니다

안내를 받아 샤워실에서 후딱샤워하고 잠시 대기하니

방으로 안내해줍니다 잠시 방에서 기다리니 관리사님 입장하십니다

▣ 마사지 - 13번 관리사님 ▣

마사지는 13번 관리사한테 받았습니다

마사지 실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때도 없네여

원래 마사지로 유명한곳이라서 그런지 정말 시원하게 잘받았습니다

건식 후 오일마사지로 이어지는데 건식으로 뭉친근육을 풀어주고

오일로 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 마사지를 해주시는데

오일마사지가 정말 시원하더군요

그리고 찜 타올을 가져오셔서 오일들을 닦은후 따끈한 타월을덮고

올라가 꾹꾹 밟아주시네요! 개인적으로 찜마사지가 제일 좋았습니다

전립선 마사지로 넘어가서 마사지인지 핸플인지 헷갈리는 마사지를 해주시네요 ^^

자극이 오니 꼴릿하더군요..

마사지중에 이슬언니 입장합니다 뽀얀피부에 눈길이 갑니다!

▣ 서비스 - 이슬 매니저 ▣

예명 : 이슬 

나이 : 22 

가슴 : D컵 

스타일 : 장신글래머 / 민삘와꾸 / 뽀얀피부 

딱봤는데 너무 제 스타일에 가까워서 너무 좋았습니다

잠시후에 현 관리사가 퇴장하고 본격적인 서비스시작~

홀복탈의후 몸매를 보니 정말 좋네요 늘씬한 키에 자연산 D컵 슴가까지

몸매를 보는것만으로도 흥분이 되는것 같습니다

몸매를 감상하고 있는데 이슬언니가 제 양쪽 꼭지 먼저 공략해옵니다

스킬이 장난이 아니에요 혀로 꼭지를 가지고놉니다

그 사이에 저는 이슬의 가슴을 주물러봅니다 부드럽고 좋네요

배를 타고 내려가서 BJ에 돌입합니다 역시 BJ스킬도 출중한 이슬언니

똘똘이에 전체를 감싸듯이 BJ를 하는데 흡입력이 좋아서 완전 만족이었네요

콘장착후 연애감도 훌륭하네요 여상부터 시작해서 정상위, 후배위로 마무리했습니다

발사후에 청룡서비스까지 받고 기분좋게 퇴실했습니다

Comments

히로카네 2019.10.06 23:15
자세 좋네요

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand