[하나]♬♬♬♨♨【좁보+민삘 영계달림후기 】♨♨♬♬♬ C컵에 찰진영계 호빵2개+조개먹방

건마기행기

[하나]♬♬♬♨♨【좁보+민삘 영계달림후기 】♨♨♬♬♬ C컵에 찰진영계 호빵2개+조개먹방

외로운 0 4,135 2019.12.17 14:23
오션스파
역삼역인근
12.16
하나
166/49/C
주간

업장+마사지 후기

형님들도 공감 하시겠지만... 월요일 출근은 언제나.. 욕나오죠 ㅠㅠ

그래서 점심 타임에 업소를 종종 들리곤 하거든요~

오늘은 역삼역 인근에 있는 오션스파를 갔는데 여기 대박인건 조조할인 2시까지 해주더라고요

실장님에게 연락하고 주소지로 밟고 갔는데 주차시설도 있고 업장찾는게 어렵지 안더라구요^&^

들어가서 안내받고 샤워하고 담배 하나 피니 바로 방안내 해주시더라고요

안내 받고 방에서 잠시 누워있으니 마사지관리사님이 들어오시더라고요

처음에 건식마사지로 압도 괜찮고 잘 하시더라고요 그 다음 탈의 후 아로마 마사지 하고 찜마사지로 몸좀 확 데우고

스파의안마의 핵심인 전립선 마사지까지 !! 진짜 잘 하셔서 할뻔했어요 ㅎㅎ....

언니후기

몸매 좋고 서비스 좋은 분으로 해달라고 부탁 했는데

옷을 입고 들어오는데도 큰키 몸매 가슴 어디하나 빠질거 없이 다 좋더라고요(갠적으로 키 작으면 쫌,,,ㅎ)

와꾸도 어려보이고 한 20~22?쯤 초반으로 보이고 민삘나고 대박이더라구요 ㅎㅎ

가볍게 서로 인사하고 하나매니저가 옷을 탈의 하는데 역시!! C컵 가슴이 똭!! 제 소중이도 똭!!

소중이가 커진걸 보더니 가볍게 손으로 터치 해주면서 가슴부터 애무를 해주는데

꼭지쪽 애무를 하는데 소중이가 불끈불끈 하더라고요

혀와 이빨을 잘 써서 야릇하게 너무 잘 애무 하는데 소중이 애무는 어떨까? 기대 되더라고요 

그 다음 사타구니 쪽을 애무하면서 소중이를 입에 넣고 bj를 해주는데 목까지 그냥 쑥쑥 흡입 하면서 해주는데

쌀뻔해서 저도 모르게 신음을..;;; 민망..ㅎㅎ

그래서 얼른 본게임으로 넘어 가고 싶어서 너무 잘 해서 쌀뻔했어 라고 말하니까 오빠 벌써 하면 안돼 하면서 

얼른 콘을 씌어 주더라고요 ㅎㅎ 

바로 여상위부터 하는데 하나매니저 쪼임이 제 소중이와 사이즈가 딱 이더라고요 ㅎㅎ 꽉꽉 쪼여줍니다

가위치기 자세로 바꿔서 가슴을 만지는데 손에 꽉차는게 느낌이 좋더라구요

하다가 신호가 와서 얼른 정상위로 바꾸고 빠르게 박아대니까 하나매니저의 신음과 같이 발사 했어요 

기분이 확 좋아져서 잠시 누워 있는데 하나매니저가 입에 가글을 머금고 제 소중이를 청소 해주더라고요

청룡까지 확실히 마무리 받고나니 가성비가 짱!!!! 

Comments

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand