★★※실사※오션스파의 최고에이스 아리! 와꾸 몸매 빠지는게 없다 정말...★★

건마기행기

★★※실사※오션스파의 최고에이스 아리! 와꾸 몸매 빠지는게 없다 정말...★★

일일일 1 3,822 2019.09.12 20:39
역삼오션스파
아리
주간

일이 끝나고 늦은 저녘 그날따라 기운이 정말 없어서 와 왜이러지? 몸이 ㅡㅡ 이러면서

터벅터벅 집으로 발걸음을 옮기는데 너무 정신이고 몸이고 지쳐서 아 스트레스받는다하고

이걸 뭘로 풀어야되는데 뭘로풀지 하고 있다가 마사지가 문득 떠올르더라구요 그래서

예~전에 들어가봤던 사이트 뒤지는데 몇군데는 없어지고 뭐좀 새로운곳도 많이 생겼더라구요

하나씩 하나씩 보다가 결국 오션스파가 마사지도있고 해서 가성비도 좋고

평도 좋고 또 가까우니 ㅋㅋ 여기로 가자 하고 연락후 찾아갑니다 실장님이 친절히 맞아주시고

샤워하고 옷을 샤삭 갈아입으니 바로 마사지방으로 안내해주심 LTE급;;

마사지 선생님이 들어오시고 마사지를 바로 시작 등을 마사지해주실떄는 정말 기가막히게

좋음...  정말 굳어있는 근육울 손으로 점토만지는 주물러서 풀어주는데 와.... 진짜 개시원합니다

어떤 보양식보다 어떤 건강식보다도 이거 한방 받으면 정말 상쾌하고 몸이 개운해짐 확실함

마지 몸을 조각하듯이 새로히 만들어지는듯한 몸이 다시만들어진듯한 ㅋㅋ 그런상쾌함입니다

꼴릿한 전립선 마사지를 마치고 기분좋은상태에서 아리씨가 문열고 들어오십니다 왜 예명이 아리인가?

얼굴을 보니 단번에 알게됩니다 청순하고 수수한느낌 미소가 이쁘고 매력적인

품에안고 귀여워 해주고싶은 느낌입니다 근데 몸매는 탄탄 합니다 와우.. 정말 외모랑 상반되게

살에 윤기가있고 탄력있고 섹시한 몸매 그 엉덩이를 떄리면 탱~ 하면서 살이 튕기는듯한

느낌이 들것같은 몸매 있지않습니까? 그런 몸매였습니다 아싸 땡잡았다! 생각하며 인사를 한후

아리씨의 서비스를 받기 시작합니다 삼각애무부터 시작합니다 촉촉한 입술을 가슴부터 갖다대서

​젖꼭지를 야릇하게 핧으며 손으로는 나머지 꼭지도 살살 돌리며 자극을 줍니다 살짝살짝 야한

물건을 꼿꼿하게 솓아오르게 만드네요 ㅋㅋ 아리씨의 가슴을 만져봅니다

탄탄하면서도 부드럽습니다 푸딩같은 느낌? 슬슬 쓰다듬듯이 만지면 말라말랑 부드러운데

콕콕 한번씩 찌르듯이 만지면 푸딩같이 튀어오르는듯한 느낌의 만지면 만질수록 더만지고싶은

그런가슴입니다 애무를 계속 할떄 가슴에서 손이 떠나가질않네요 그 부드러운 촉감이란....

애무를하면서 점점 혀가 아래로 내려가더니 기둥과 만납니다 혀가 기둥을타고 올라와 입안

가득 기둥을 덮어버리고는 비제이를 하면서 혀까지 굴리는 자극의 최고정점의 스킬을 보여주네요

BJ는 여기서 마무리하고 콘을 장착해봅니다 아리씨가 올라와 여상부터시작합니다

연애감도 좋고 해서 신호가 금방 오는것 같아 자세 체인지하고도 얼마 못가 시원하게 발사했습니다

발사 후에 시원한 청룡서비스까지 받으니 최고즐달이였습니다

Comments

주부라 2019.09.12 23:17
사진 좋네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 25 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand