첫 스파를 다녀 왔네요.

건마기행기

첫 스파를 다녀 왔네요.

달리는기차 0 4,404 2019.01.10 22:55
다원
??
주간
7점

어제 다원 스파를 다녀 왔습니다. 

친구에 예약으로 저는 그냥 따라 갔네요. 

첫 스파 방문이라 어떤 곳일까 하는 생각도 하였고요. 

전에 궁금한 것도 있었는데, 다녀 오기를 잘 했네요. 

이름 모릅니다. 하지만 일단 어리고 몸매 좋던데요. 

조금은 어색함도 있고 ... 하지만 나름에 재미도 있었습니다. 

일단 사우나에서 다원으로 가는 방식이라 ... 

찜질방 왔다가 마사지 그리고 OO이 방 온 듯한 느낌이라고 할까요.

사우나라서 잠도 잘 수 있고 먹는 것은 사 먹어야 하지만

그래도 먹고 싶은 것을 선택 할 수 있었고요. 

탕에 들어 가는 따뜻하게 몸도 담구요.

뭐 나름 좋았네요. 

아 그리고 여기 전에 공간 자리였네요. 

근처에 갈때 혹시 거기 아닐까 하는 생각을 하였는데 역시 맞더군요. 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand