[코코]100%무보정 실사 색끈빡끈 미끈쌔끈 코코 매니저 후기

건마기행기

[코코]100%무보정 실사 색끈빡끈 미끈쌔끈 코코 매니저 후기

GIRAFFE 0 4,609 2019.01.13 07:24
다원
압구정4번출구
1.12
코코
좋음
좋음
야간

​<프로필> 

이름:코코

사이즈: 상급

타임:야간

<시설>

시설 자체는 매우 훌륭하다. 넓은 주차장과 발렛직원.

그리고 스파 안은 고급스럽고 사우나 시설도 매우 잘되어있다.

불가마와 탕은 두개. 있을거 다 갖추고 편의성 또한 편하다.

그리고 지하철, 버스정류장과 가까이 있어 접근성도 매우 편리하다.

<마사지>

간단한 샤워후 마사지실로 향했다.

마사지실도 깔끔하고 제법 컸다. 잠시 누워있으면 관리사가 들어온다.

누워있어서 관리사는 확인을 안했다.

하지만 유머러스한 말투와 마사지가 편해서

너무 잘받았습니다.

거기에 전립선 마사지도 너무 좋았네요 ㅎ.

아시죠?ㅋ

<서비스>

전립선 마사지 중에 노크와 함께 매니저가 들어옵니다. 코코라고하네여

얼굴도 귀엽고 청순한 스타일이니데 몸매는 글래머네요 ㅎ

얼굴에 에센스와 두피마사지를 해줍니다.

관리사가 전립선을 마치고 나간후면 본격적으로 서비스타임이 시작됩니다.

화끈하네요 왈과 기둥을 아주 뮈췬듯이 화끈하게 서비스해줍니다.

ㅎㅎ 화끈하게 저도 입에 싸질르고 청룡도 잘받고 나왔습니다.ㅎ

다원굿

Comments

Total 1,520 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand