마사지도오지고 마무리도오지고 시설도오지네요 ㅋㅋ

건마기행기

마사지도오지고 마무리도오지고 시설도오지네요 ㅋㅋ

범고래 0 4,056 2019.04.18 20:48
다원
압구정
4/17
지수
굿
굿
야간
10점

어제 퇴근을 하고 심심해서 마사지나 받으로갔습니다

사이트 뒤적이다가 압구정다원에 예약을합니다

도착후 카운터에 결제후 간단히 씻고 기다리니 스텝분이 모시네요 

따라가서 마사지방에 입장후 기다리고있으니 쌤이들어오네요

목을집중적으로 부탁해봅니다 목이많이뭉친거같아서 

쌤이 알았다고하고 목위주로해주십니다 ,, 목만거의 30분넘게받은거같습니다 

이제 시간이다되갈때쯤 전립선마사지를해주네요 이건언제나받아도 좋네요 ㅋㅋㅋ 진짜 전립선은

이제 마무리를해줄 언니가들어오네요 관리사쌤은 나가시고 언니랑 간단히 인사를한후 이름을 물어보니

지수라고하네요 ㅎ 마무리는 시간이별로없기에 바로 상의탈의를하고 삼각애무부터 시작을해주네요 

삼각애무후 BJ를 해주는데 한참동안빨아줍니다 마인드가 된거같습니다 한참동안빨다가 이제 젤을바르고 

핸플을해주네요 쌀거같으면 말을하라고하고 열심히 흔들어줍니다 얼마못참고 쌀꺼같다말하니 

입으로받아줍니다 마지막으로청룡까지받고 입구까지 배웅을해주네요 ㅎ 담번에도방문하겠습니다 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand