■■■■■#귀염+섹끼와꾸#슬림한몸매#즐달■■■■■

건마기행기

■■■■■#귀염+섹끼와꾸#슬림한몸매#즐달■■■■■

눈보라 0 4,691 2019.01.03 05:25
압구정다원
압구정4번출구
1월2일
굿
굿
굿
야간
10점

탕에도착을해서 샤워를마치고나서 직원분에 안내를받고

방으로 안내를받았습니다 노크를하고 차썜이라고 들어오신후

꽉낀 원피스 입은몸매가 잘보입니다. ㅋㅋ 이쁜분한테 마사지받는게 좋겟죠

마사지실력도 으뜸입니다 차썜이라고하네요.

노크소리가 들리고 관리사님이 나가신 자리에 들어오는 시은 매니저

업장에서 가장 인기가 많다는 언니라는 소문이 자자해서

저도 보고싶었는데 그 언니 시은씨를 만났네요 

확실히 누가 보더라도 이쁘다고 할만한 얼굴에 웃으니까 더 이뻤구요

몸매도 자연산으로 B컵이상의 큰 가슴에 허리와 골반까지... 완전 꼴릿했어요

누워서 기다리고 있으니 금방 올라와서 바로 서비스 해줍니다

애무를 받아보는데 시은 매니저는 이쁜 얼굴에 서비스까지 좋은 언니입니다

대충 하고 넘어가는 거 없이 정말 제대로 열심히 해줍니다

BJ도 너무 잘 해주고 다 하고나서 오빠들어갈게요 속삭임에  살짝 눈을 마주치는데 진짜

터질 듯...

하면 할수록 리얼한 반응으로 바뀝니다 귀에대고 속삼이도 좋네요.

하고 나서도 제 발정기는 끝나지 않았지만... 가글로 다시 써비스 해준다는 말에 

급가라앉고 끝났네요. 입구까지 마중해주는 시은시 추천!

Comments

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand