[보라]100%무보정 실사 다원의 vvip힐링마스터 보라 보고왔써용

건마기행기

[보라]100%무보정 실사 다원의 vvip힐링마스터 보라 보고왔써용

펭귄브라더스 1 4,357 2019.01.05 07:06
다원
압구정4번출구
1.4
보라
좋음
좋음
야간

<프로필> 

이름:보라

타임:야간

가슴size:B+

<마사지>

여기는 마사지가 유명한 곳으로 소문이 났더라구요.

몸도 풀겸 힐링도 할겸 찾아갔습니다.

간단한 예약과 함께 찾아갔습니다. 마사지실에서 잠시 누워있으니 

30대로 보이는 관리사님이 들어오시더라구요

음 몸도 늘씬하시고 잘관리된 분이시더군요.

호리호리해서 마사지는 별로겠구나 싶었는데

그게 아니더군요

몸풀기 마사지 부터 스트레칭 그리고 발로 밟는 마사지 까지

다양한 방법을 동원하셔서 마사지를 해주시더군요.

너무 좋았습니다.

그리고 마지막엔 전립선 마사지까지 해주시던데요 

이게 은근히 불끈불끈하는데 도움이 되더군요.ㅋㅋ

불끈!했습니다.

<서비스>

전립선 마사지 도중에 언니가 들어옵니다.

와우 와꾸도 괜찮고 몸매도 이정도면 상타 이상이네요

이름을 물어보니 보라라고 하더군요.

보라는 에센스를 얼굴에 발라주기 시작합니다.

그리고 관리사가 나가자마자 vvip힐링 시작입니다.

입과 손으로 열심히 해주시고 마지막엔 입에 잔뜩 머금게 하고 나왔습니다.

마사지도 너무 좋고 서비스도 훌륭한 압구정 다원이었던것같습니다.

즐달 하고 왓네여 ^^

Comments

정키보이 2019.01.05 07:15
잘 보았습니다 감사합니다

Total 1,520 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand